etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

«Мне тяжело жить».



В Москве на Большой Полянке студент Бауманки 1996 года рождения вышел во двор с ружьем, спокойно сел на лавочку у детской площадки и застрелился.

Парень оставил предсмертную записку, в которой написал: «Мне тяжело жить».

Тело мужчины, совершившего суицид, обнаружено на улице в центре Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

— Тело мужчины обнаружено на улице Большая Полянка. Предварительно, это самоубийство, — сказал собеседник агентства.

Отмечается, что при погибшем была найдена предсмертная записка. Накануне ему исполнилось 23 года.

По информации собственного источника Интерфакса, на видеозаписях с камер наблюдения видно как мужчина покончил с собой.

Telegram-канал Mash сообщил, что погибшим оказался студент четвертого курса Бауманки Павел Федоров.

Студент Бауманки ходит с оружием по детской площадке в центре Москвы. Через 10 минут он сядет на лавочку напротив качелей и покончит с собой. В предсмертной записке Паша Фёдоров попросит не расследовать его дело.



Ya62.ru

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не масоны и не тамплиеры ...

    Политолог Соловей заявил, что входит в тайную, могущественную и опасную организацию. Политолог, доктор исторических наук и публицист Валерий…

  • Бутафория и «потёмкинские деревни»

    Из воспоминаний главы КГБ Семичастного: «Значительная часть наших вооружений и ракет была бутафорией, а тогдашняя техника, даже если учесть…

  • Новые налоги

    Депутата, критикующим решение о повышении налогов в разгар кризиса, следует предложить свои варианты изъятия доходов из экономики в бюджет. Об…

  • "Борьба с повышением уровня доходов граждан".

    Правительство прогнозирует, что к концу года в России 13,3% всех жителей будут проживать за чертой бедности. То есть вместо ранее планируемого…

  • Хроники великой сверхдержавы.

    Как живет Россия -2020. Один из небольших городов неподалеку от Ростова. Сегодня решил не ехать 3 остановки и прошелся пешком. Шел дворами.…

  • Звезды, ангелы и кости, или Как управляется Россия

    Я несколько раз упоминал о сильной тяге властителей нашего богоспасаемого Отечества к дешевой мистике и псевдооккультизму. Последние месяцы эта…

  • Немного реалий ...

    Коротко по Крыму: южный берег вполне комфортен, но на остальной территории - жесточайшая засуха (хотя с середины сентября проблемы с водой…

  • «День перемен»

    В субботу, 19 сентября, политолог Валерий Соловей провел на Тверском бульваре в Москве акцию «День перемен» в знак солидарности с Белоруссией,…

  • Правительство резко сократило расходы на нацпроекты

    Правительство России резко сократило расходы на национальные проекты, которые декларируются как способ ускорить рост до темпов выше мировых. По…

promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment