etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Про устаревшее презрительное название



Коротко по свежеподписанному закону о недостоверной информации и оскорблении властей.

1. Сама наша власть - практически сплошной фейк. С точки зения соответствия заявляемых целей ("служения народу") и реальной практики (разграбление страны на пользу своим вип-руководителям и их обслуге);

2. На мой взгляд, чтобы оскорбить эту власть - надо сильно постараться. Её разнообразные иностранные "уважаемые партнеры" - плюют на неё самым откровенным и незамысловатым образом - а она лишь делает вид, что "божья роса".

Но по отношению к "податному сословию", конечно, сделать вид ,что "обиделась" наша власть вполне сможет. Впрочем - остается вопрос - как ее оскорбить ,если практически любое негативное наименование - всего-лишь констатирует факт?

Написать, что во власти сплошное ворье, взяточники и убийцы? - Так это не новость. Чуть не каждый день вип-чиновников берут за взятки, за заказные убийства и т.д., и т.п. Если покопаться - так почти каждый из них "замазан по самые уши".

Сказать, что дурачьё? - После "солсбери" это слишком уж мягкий эпитет...

А указать на то, что они - лица "нетрадиционной сексуальной ориентации" - так это ни разу не оскорбление... у очень многих из них настолько "цивилизованные европейские манеры", что если назвать их "благородными геями" - только приосанятся (а вот если педерастами - да, могут обидеться немножко... типа устаревшее презрительное название).

А то, что предатели - так это вообще настолько очевидно, что даже говорить устал.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments