etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Про устаревшее презрительное название



Коротко по свежеподписанному закону о недостоверной информации и оскорблении властей.

1. Сама наша власть - практически сплошной фейк. С точки зения соответствия заявляемых целей ("служения народу") и реальной практики (разграбление страны на пользу своим вип-руководителям и их обслуге);

2. На мой взгляд, чтобы оскорбить эту власть - надо сильно постараться. Её разнообразные иностранные "уважаемые партнеры" - плюют на неё самым откровенным и незамысловатым образом - а она лишь делает вид, что "божья роса".

Но по отношению к "податному сословию", конечно, сделать вид ,что "обиделась" наша власть вполне сможет. Впрочем - остается вопрос - как ее оскорбить ,если практически любое негативное наименование - всего-лишь констатирует факт?

Написать, что во власти сплошное ворье, взяточники и убийцы? - Так это не новость. Чуть не каждый день вип-чиновников берут за взятки, за заказные убийства и т.д., и т.п. Если покопаться - так почти каждый из них "замазан по самые уши".

Сказать, что дурачьё? - После "солсбери" это слишком уж мягкий эпитет...

А указать на то, что они - лица "нетрадиционной сексуальной ориентации" - так это ни разу не оскорбление... у очень многих из них настолько "цивилизованные европейские манеры", что если назвать их "благородными геями" - только приосанятся (а вот если педерастами - да, могут обидеться немножко... типа устаревшее презрительное название).

А то, что предатели - так это вообще настолько очевидно, что даже говорить устал.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

  • Новости с фронта

    На Донецком фронте - наши войска отчитались об окончательном взятии Песок. На фронте Северск-Соледар-Бахмут - основные усилия сосредоточены в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments