etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Про устаревшее презрительное название



Коротко по свежеподписанному закону о недостоверной информации и оскорблении властей.

1. Сама наша власть - практически сплошной фейк. С точки зения соответствия заявляемых целей ("служения народу") и реальной практики (разграбление страны на пользу своим вип-руководителям и их обслуге);

2. На мой взгляд, чтобы оскорбить эту власть - надо сильно постараться. Её разнообразные иностранные "уважаемые партнеры" - плюют на неё самым откровенным и незамысловатым образом - а она лишь делает вид, что "божья роса".

Но по отношению к "податному сословию", конечно, сделать вид ,что "обиделась" наша власть вполне сможет. Впрочем - остается вопрос - как ее оскорбить ,если практически любое негативное наименование - всего-лишь констатирует факт?

Написать, что во власти сплошное ворье, взяточники и убийцы? - Так это не новость. Чуть не каждый день вип-чиновников берут за взятки, за заказные убийства и т.д., и т.п. Если покопаться - так почти каждый из них "замазан по самые уши".

Сказать, что дурачьё? - После "солсбери" это слишком уж мягкий эпитет...

А указать на то, что они - лица "нетрадиционной сексуальной ориентации" - так это ни разу не оскорбление... у очень многих из них настолько "цивилизованные европейские манеры", что если назвать их "благородными геями" - только приосанятся (а вот если педерастами - да, могут обидеться немножко... типа устаревшее презрительное название).

А то, что предатели - так это вообще настолько очевидно, что даже говорить устал.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Коротко по ситуации в Белоруссии

    Коротко по ситуации в Белоруссии: Что-либо точно говоиить можно будет тоько через сутки-двое, однако пока количество активно протестующих по…

  • Вернулся сегодня из Крыма ...

    Вернулся сегодня из Крыма, где "бушует пандемия": на пляжах валяются десятки тысяч людей, еще десятки тысяч тел качаются на морских волнах у…

  • Лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва...

    Спасибо Константину Валерьевичу (Малофееву) - я вспомнил, что лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва... - я два или три раза видел его и пару раз…

  • Перспективы "борьбы свободолюбивых негров и индейцев за равноправие"

    Процесс борьбы с наследием колониализма и рабовладения в США развивается настолько стремительно, что поневоле отвлекся от наших внутри-россиянских…

  • "Пугать не хочется, но надо!"

    Примерно так можно озаглавить комментарий по поводу ареста Фургала. Сразу отмечу: более чем допускаю, что Фургал действительно совершил все, что…

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments