etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Про устаревшее презрительное название



Коротко по свежеподписанному закону о недостоверной информации и оскорблении властей.

1. Сама наша власть - практически сплошной фейк. С точки зения соответствия заявляемых целей ("служения народу") и реальной практики (разграбление страны на пользу своим вип-руководителям и их обслуге);

2. На мой взгляд, чтобы оскорбить эту власть - надо сильно постараться. Её разнообразные иностранные "уважаемые партнеры" - плюют на неё самым откровенным и незамысловатым образом - а она лишь делает вид, что "божья роса".

Но по отношению к "податному сословию", конечно, сделать вид ,что "обиделась" наша власть вполне сможет. Впрочем - остается вопрос - как ее оскорбить ,если практически любое негативное наименование - всего-лишь констатирует факт?

Написать, что во власти сплошное ворье, взяточники и убийцы? - Так это не новость. Чуть не каждый день вип-чиновников берут за взятки, за заказные убийства и т.д., и т.п. Если покопаться - так почти каждый из них "замазан по самые уши".

Сказать, что дурачьё? - После "солсбери" это слишком уж мягкий эпитет...

А указать на то, что они - лица "нетрадиционной сексуальной ориентации" - так это ни разу не оскорбление... у очень многих из них настолько "цивилизованные европейские манеры", что если назвать их "благородными геями" - только приосанятся (а вот если педерастами - да, могут обидеться немножко... типа устаревшее презрительное название).

А то, что предатели - так это вообще настолько очевидно, что даже говорить устал.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • Tяжело встречать старость в эпоху плохой пародии на закатные годы Леонида Ильича...

    "Глава авиакомпании Игорь Чергинец заявил, что сначала необходимо политическое признание Крыма, как часть российского государства". А поскольку…

  • "ПОБЕДИТЕЛИ"... Тьфу!

    Было время (в детстве), когда хоккеист Владислав Третьяк лично для меня был "кумиром"... Шли годы - много на пути встречалось разного рода…

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments