etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Все ближе и ближе к Навальному...



Иногда спрашивают - "за что все-таки исключили Несмияна ("Эль-Мюрида") из ОД "Новороссия"?

Вот за такое и исключили:

https://el-murid.livejournal.com/4085939.html

Анатолий совершенно игнорирует интересы Русского народа ,как такового - они у него в системе ценностей если и есть (что вряд-ли), то где-то "в самом конце списка" (без лупы и не разглядишь).

Всё ориентировано на текущую "политико-экономическую целесообразность". На эффективность, проще говоря. И все его претензии к власти - что она действует неэффективно, что - в конечном итоге - сказывается на благосостоянии граждан государства РФ, в числе которых имеет несчастье состоять лично Анатолий (при чем - безальтернативно ,так как в других государствах он никому не нужен, поскольку его там за его аналитические выкладки никто кормить не будет). Были-бы Путин и Медведев поэффективнее - и претензий к ним не было-бы.

Еще два года назад Анатолию Новороссия "стала не нужна". А теперь и до Крыма дело дошло. Все ближе и ближе к Навальному... Впрочем, уже "там"...

И при всем при том, что в его выкладках и оценках почти всегда присутствует немалая доля достоверности - ни к какой "третьей силе" "Эль-Мюрид" уже отношения (идеологически) близко не имеет. Он жаждет "майдана", да и уже не скрывает этого...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments