etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А ведь раньше был не шут гороховый ....



С большим удовольствием прочитал высер г-на Дубинского (известного также как "Хмурый") о том, как я покинул Славянск в багажнике автомобиля, со всех сторон обложенный бронежилетами - у кого есть регистрация в "фэйсбуке" - может ознакомиться.

(актуальную ссылку дам позже).

Вот сам текст:

"М-МЕРЗОСТЬ.
Прекрасно отдаю себе отчет, что то, о чем напишу сейчас, многим не понравится. Однако наступает состояние усталости от льющейся из одних и тех же уст потоков нечистот- в адрес меня, Игоря Николаевича Безлера, Александра Сергеевича Ходаковского и других командиров 2014 года. Итак, речь пойдет (как многие уже догадались) о Игоре Всеволодовиче Гиркине ( он же Игорь Иванович Стрелков). Никто не отнимает у него права критиковать власть, проводить пикеты и митинги, прогнозировать очередное наступление ВСУ. НО!!!! Постоянно писать о том, что в Корпусах одни наркоманы и алкоголики, обливаясь грязью бывших и нынешних командиров- думаю хватит, пора что-то с этим делать. Именно поэтому я и принял решение- в ответ на каждый поток нечистот публиковать по одной из увлекательнейших историй героического пути ИгорьИваныча. Начнем, пожалуй? Как, собственно, сложился путь великого Главнокомандующего 5 июля 2014 года ( из Краматорска в Горловку)? Не буду останавливаться на бане, женском камуфляже - не потому, что "Бес" об этом подробно говорил. Не буду по простой причине- не видел этого собственными глазами ( хотя не доверять причин И.Безлеру у меня нет)- я утром 5 июля привез Стрелкова в Горловку и сразу же вернулся обратно в Краматорск- за своими подразделениями. Поэтому сейчас буду говорить исключительно о том, что лицезрел ЛИЧНО. Итак, до сегодняшнего дня стыдливо обходился стороной вопрос- а на чем, собственно, ИгорьИваныч добрался из Краматорска в Горловку? На танке? На БМП? Можно гадать бесконечно, ибо правильного ответа не назовет никто. Представьте себе ситуацию: Министр обороны едет по территории Республики, полностью контролируемой ополчением ( маршрут Краматорск-Дружковка-Константиновка- Дзержинск-Горловка), до самого ближайшего блок-поста ВСУ 15 км ЛЕЖА В БАГАЖНИКЕ АВТОМОБИЛЯ, ОБЛОЖЕННЫЙ БРОНЕЖИЛЕТАМИ(!!!!!) Повторяю, МИНИСТР, повторяю ОБОРОНЫ, повторяю ПО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, повторяю ЛЕЖА В БАГАЖНИКЕ. Сразу уточняю, свидетелей данного постыдного "передвижения" достаточно.
Так что, неуважаемый Игорьиваныч, переступили черту- извольте в дерьмо.
"ВЫ ХОТЕЛИ ИСТОРИЙ- ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ")))
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...."

Оказывается, он "наблюдал это лично". Ни более, ни менее, да.

Забавно. Вообще-то, я никогда в Славянске и Донецке бронежилет не носил - у меня повреждена еще с 2001 года поясница и я не могу носить "броню" без риска слечь на несколько дней... А тут прямо ими "обложился"...

Впрочем, если считать БТР "багажником автомобиля"... тогда что-то похожее вырисовывается. Но он ведь сам, лично, видел... Как я могу спорить? Наверное, это меня память подводит.

Что-ж, это пополнит мою коллекцию "правдивых историй" от Бородая и Безлера...

Мой боевой путь выглядит теперь "из багажника в багажник в женском камуфляже через подвал у Безлера голышом". Из Славянска я сам выехал в багажнике, а из Донецка в багажнике меня вывез уже Бородай.

Браво, Сергей Николаевич! Докатился... А ведь раньше был не шут гороховый и не проститутка.... сабли собирал по всему Донецку, кинжалы... а не сочинял анекдоты.

Но, допустим, всё это так и было (тем более, что есть еще "куча свидетелей"). Так отчего-же - после такой выдающейся трусости, проявленной командующим, кавалер 6 (шести) советских и российских орденов, настоящий полковник С.Н.Дубинский еще целых 40 суток терпел над собой подобное мне ничтожество?

И даже выполнял его приказы... Странно... Но, думаю, Сергей Николаевич в своем "продолжении" нам всё разъяснит. И окажется, что за мной стояли какие-нибудь "тёмные силы", не позволившие ему (а также "настоящему десантнику" Безлеру и "верховному добровольцу" Бородаю) спасти республику от "беглокомандующего"....

Но они потом все-же смогли. И подготовили ДНР к "спасительному минскому процессу".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments