etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

НАШИ МИНОМЁТЫ ПРОТИВ УКРОПСКОЙ АРТИЛЛЕРИИ





3 июля силами минометной батареи луганского батальона народного ополчения "Заря" была уничтожена артиллерийская батарея противника, располагавшаяся на высоте вблизи поселка "Металлист" на окраине Луганска. Видео предоставлено бойцами Интербригад армии Юго-Востока

и ещё новость :

00.35 Мск
Доблестные защитники Карачуна решили произвести плановую пристрелку своей зоны безопасности, случайно попав в один из своих же складов боеприпасов. Иллюминация не хуже Лас Вегаса получилась))

Под Константиновкой, в с. Делеевка подбит самолет укроВВС. Тип самолета и какие ему были нанесены повреждения, уточняются.

ещё есть такие сведения :

От главврача Снежнянской больницы: по предворительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали.

ну а эта вообще нечто :

новость из Беларуссии :в течение 48 часов миротворческая операция на украине . боеготовность номер 1
Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям
Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments