etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Россия заняла последнее место в рейтинге доверия бизнесу



Россия заняла последнее место в рейтинге доверия бизнесу, СМИ и общественным организациям

Исследовательская компания Edelman из США представила ежегодный рейтинг доверия жителей разных стран к общественным институтам и власти.

При составлении рейтинга авторы исследования опросили 33 тысячи человек из 28 стран мира. Респондентов спрашивали, как они относятся к общественным организациям, бизнесу, властям и СМИ. В целом в мире, отмечается в исследовании, доверие опрошенных ко всем институтам выросло на несколько процентов.

Россия заняла последнее место в общем уровне доверия к институтам — 29 пунктов из 100. Россия стала последней в рейтингах доверия общественным организациям (им доверяют 23% россиян), бизнесу (34%) и СМИ (26%).

При этом уровень доверия к правительству РФ оказался выше, чем в Мексике, Франции и Бразилии. Российским властям доверяют 34% опрошенных, что на 10% меньше, чем годом ранее.

ВЦИОМ в январе представил итоги опроса, согласно которому рейтинг доверия президенту Владимиру Путину снизился до исторического минимума. По данным опроса Фонда «Общественное мнение», больше половины россиян недовольны властями.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • Подлинные результаты плебисцита известны Путину.

    Репрессии как политический инструмент Арест губернатора Фургала не был случайностью. В «арестном» списке, представленном президенту России,…

  • "Видимо, хороший был мужик"

    Дамоклов меч обрушился на его владельцев. Вчера почти 35-40 тыс. жителей Хабаровска устроили шествие в поддержку губернатора Фургала – немыслимая…

  • "Обращение к акционерам Газпрома"

    «Газпром» в 1,7 раза увеличил выплаты правлению на фоне убытка в 306 миллиардов рублей «Газпром» резко увеличил выплаты топ-менеджерам по итогам…

  • Лицемерие и Холуизм

    Лицемерие — во всем, оно унижает и тех, кто врет, и тех, кому врут. Проклинают Америку и вкладывают астрономические бюджетные средства в ценные…

  • Элементы карательной психиатрии...

    Шаман Александр Габышев, который прославился своим походом в Кремль, ожидает повторной психиатрической экспертизы. Защита настаивает, что дело…

  • Тоталитаризм, жара, июль

    ЦСП "Платформа" (исследование проведено на исследовательской базе Mail.Ru Group и на основе глубинных интервью). 56% не доверяют официальной…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • В Сенате США заявили о нелегитимности Путина после голосования по Конституции

    Голосование по поправкам в Конституцию России, позволяющим президенту Владимиру Путину «обнулить» свои сроки и остаться у власти до 2036 года,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments