etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Рыба гниет с головы"



Всем ,кто искренне интересуется реальной ситуацией в "регулярных корпусах ЛДНР" - рекомендую внимательно прочесть данный текст. (Внимание! Неоднократно присутствует ненормативная лексика).

Некоторые необходимые пояснения к ситуации вокруг моего предыдущего поста

От себя лишь хочу добавить:

Уверен, что попытка "Мурза" "усидеть на "призраковском" стуле, не отрекаясь от звания "стрелковец" - закончится точно также, как описано в статье. Если ,конечно, укры не ударят раньше. Невозможно служить Богу и маммоне одновременно.

"Рыба гниет с головы". - Тот факт, что хороший и заботливый командир "Добрый" регулярно лижет район заднего прохода тем самым людям, которые косвенно (а в случае Суркова - прямо и прямее некуда) причастны к убийству основателя "Призрака" А.Мозгового - он (рано или поздно) приведет к необходимости всем подчиненным присоединиться к "процессу" или уйти. Или просто погибнуть - на позициях или даже совсем далеко от них.

У "Мурза" еще остаются иллюзии по поводу возможности "совместить". Они будут развеяны. Поскольку, пока "главными организаторами добровольцев" в РФ остаются подонки Бородай и Пинчук (ни разу не воевавшие на Донбассе ни одной минуты) под чутким руководством Суркова - ни на 3-й, ни на 5-й, ни даже на 30-й день - при масштабной атаке укров - никаких добровольцев на границе не соберется.

Хотя-бы потому, что не для сбора их СДД вообще создана. Наоборот - задачей СДД было, есть и останется - не допустить нового подъема "неконтролируемого" добровольчества, а тот, что может произойти под их контролем - использовать, утилизировать и слить.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments