etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Рыба гниет с головы"



Всем ,кто искренне интересуется реальной ситуацией в "регулярных корпусах ЛДНР" - рекомендую внимательно прочесть данный текст. (Внимание! Неоднократно присутствует ненормативная лексика).

Некоторые необходимые пояснения к ситуации вокруг моего предыдущего поста

От себя лишь хочу добавить:

Уверен, что попытка "Мурза" "усидеть на "призраковском" стуле, не отрекаясь от звания "стрелковец" - закончится точно также, как описано в статье. Если ,конечно, укры не ударят раньше. Невозможно служить Богу и маммоне одновременно.

"Рыба гниет с головы". - Тот факт, что хороший и заботливый командир "Добрый" регулярно лижет район заднего прохода тем самым людям, которые косвенно (а в случае Суркова - прямо и прямее некуда) причастны к убийству основателя "Призрака" А.Мозгового - он (рано или поздно) приведет к необходимости всем подчиненным присоединиться к "процессу" или уйти. Или просто погибнуть - на позициях или даже совсем далеко от них.

У "Мурза" еще остаются иллюзии по поводу возможности "совместить". Они будут развеяны. Поскольку, пока "главными организаторами добровольцев" в РФ остаются подонки Бородай и Пинчук (ни разу не воевавшие на Донбассе ни одной минуты) под чутким руководством Суркова - ни на 3-й, ни на 5-й, ни даже на 30-й день - при масштабной атаке укров - никаких добровольцев на границе не соберется.

Хотя-бы потому, что не для сбора их СДД вообще создана. Наоборот - задачей СДД было, есть и останется - не допустить нового подъема "неконтролируемого" добровольчества, а тот, что может произойти под их контролем - использовать, утилизировать и слить.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments