etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Путин до 2014 года и после - это два разных Путина.



Интересное мнение.

Александр Русин :

Сломанный Путин

Все-таки западные партнеры сломали Путина.

Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ, признать Порошенко, потом еще раз отказаться от Донбасса, уже в письменном виде, а потом еще раз, чтобы уже наверняка.

Путина ломали полгода.

Первый надлом состоялся с визитом Буркхалтера. Но тогда Путин еще не был окончательно сломлен. Да, он отказался признать Донбасс, но это было поправимо - можно было поддерживать ЛДНР и без официального признания. К примеру, Абхазия и Южная Осетия тоже долгое время не были признаны. Приднестровье не признано до сих пор.

Второй надлом Путину организовали во время празднования годовщины освобождения Нормандии, куда пригласили Порошенко и вынудили Путина пожать тому руку и тем самым признать новым президентом Украины, чего Путин, конечно же, делать не хотел. Но развернуться и уйти в тот торжественный момент, в присутствии президентов США и ЕС, на глазах всей мировой общественности Путин не решился. Пришлось пожимать руку.

И наконец осенью Меркель и Оланд вынудили Путина подписать минские соглашения и окончательно признать Донбасс частью Украины. И через полгода, они же, организовали подписание вторых соглашений.

Примечательно, что подпись российской стороны - единственная официальная государственная подпись, которая стоит под минскими соглашениями. Со стороны Украины соглашения подписал пенсионер Кучма, со стороны ЛДНР - граждане без должностей, некие представители. Довольно унизительная для России и лично для Путина ситуация - подписать документ с пенсионером и двумя безработными.

И еще был Боинг...

В результате всего этого Путин и оказался сломан.

Запад заставил его пойти у себя на поводу, отказаться от взятого в начале 2014 года курса, изменить политику, что для Путина с его уверенностью в правильности своей политики, переходящей в самоуверенность, с его самолюбием и самомнением стало, безусловно, тяжелым ударом по психике.

Путин сломался.

Путин до 2014 года и после - это два разных Путина.

Продолжение

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments