etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Я понимаю, человек оступился, устал, запутался.



ВЦИОМ настойчиво рекламирует новый рейтинг Путина — 32 процента. Это очень странно.

Даже если истинный рейтинг Путина — всего 2 процента, и его приходится накручивать до 32-х, почему не накрутить процентов до 65-ти?

Им что, жалко, что ли? Никто ж никогда не проверит, никого не волнует, все в анабиозе и апатии.

Человек он в целом хороший, не пьёт — не курит, всюду прилагает активные усилия, патриот, ходит в галстуке, ну чего они вредничают?

У них же на складе там этих процентов сколько хочешь, в хорошие времена до 146-ти нагоняли.

Может, там контрреволюция засела? Как они там считают? Самое удивительное, что ВЦИОМ — это сам Путин. И это только запутывает.

С чего бы это Путину самому себе спидометр скручивать? Может, он нас к чему-то готовит? Но это же немилосердно — мы ведь уже так привыкли!

Я понимаю, человек оступился, устал, запутался. Но разве можно понижать себе рейтинг, предварительно не указав нам внятного преемника?

В какую сторону нам прикажете понимать этот падающий рейтинг? В сторону Медведева? В сторону Кириенко? В сторону Вальки-полстакана? Или вообще в сторону Си-Цзинь-Пиня?

Нет, мы так не можем. Мы отказываемся топтать старого злодея до тех пор, пока нам не укажут нового.

Потому что это немилосердно — отнимать старые надежды, предварительно не подарив новые. Особенно у тех, кто живёт надеждами.

Вы, между прочим, в ответе за тех, кого приручили.

Рейтинг доверия Президенту после Послания снова упал.

Вциом. Февраль.

Рейтинг доверия Президенту: с 28 января по 3 февраля.
33,9%

Рейтинг доверия Президенту: с 4 по 10 февраля.
32,6%

Рейтинг доверия Президенту: с 11 по 17 февраля.
33,5%

Рейтинг доверия Президенту: с 18 по 24 февраля.
32,8%

Pasha Bite



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “Незыгарь” Tag

  • ОБРАЩЕНИЕ ДЕДА МОРОЗА К Президенту России.

    Одна из особенностей ситуации в России сегодня состоит в том, что представление граждан о своём будущем и о будущем страны все сильнее расходятся.…

  • "Хворост" высох уже везде, а "искрой" может быть все что угодно.

    В Улан-Удэ - разгон протестующих. Власть точечно давит протесты, не понимая, что "хворост" высох уже везде, а "искрой" может быть все что угодно.…

  • Бурятский протест

    Бурятия, Удмуртия и ранее Якутия. Новые и неожиданные места на карте протестов. С присутствием национального фактора как точки сборки. Если у…

  • Тучи сгущаются...

    ⚠⚡🗳Уровень народного недовольства, еще в 2017 году продемонстрированный столичными акциями против реновации и антикоррупционными митингами «Он вам…

  • "А приглядитесь к Алексею Дюмину"

    Вновь активизировалась кампания - "а приглядитесь к Алексею Дюмину". Как рассказали экс-сотрудники ФСО, в их структуре Алексея Дюмина в шутку…

  • "Это так прекрасно"

    Это так прекрасно, когда президент вступает в полемику с каждым пусть "нерядовым," пусть "элитным", но не имеющим никакого политического статуса…

  • Неэффективные работники

    Дмитрий Медведев признал неэффективность работы над нацпроектами. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев недоволен тем, что выделенные на…

  • Железный занавес

    Нашим «уважаемым» властям даже не надо вводить железный занавес: благодаря их «успешной» политике у большинства россиян банально нет денег на…

  • Приз за очередное пробивание дна сегодня уходит Росстату.

    Не успело ведомство оправиться после скандала с неверными данным о росте промышленности, как снова продемонстрировало всей стране чудеса…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments