etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Не всем доступно раскаяние Иуды...



Коротко (не потому, что хочется комментировать, а потому только, что надо) прокомментирую измену "Ветерка".

Любая революция или другое мощное общественное движение (а народное движение на Донбассе в 2014-м было мощным) увлекает за собой массу людей, не имеющих никаких собственных твердых взглядов и убеждений, но охотно и активно "идущих вместе".

Такие люди бывают очень полезны и даже могут становиться реальными героями - но только пока верят, что их подвиги нужны "обществу".

Но они-же - когда "общество" разочаровано в своих прежних идеалах и впадает в апатию - первыми начинают искать "новый вектор", выступая (совершенно искренне) в авангарде откровенного (незамаскированного) предательства.

При чем - совершенно искренне (потому что мыслят очень поверхностно) уверены, что никакого предательства не совершают.

И это, действительно, так - добровольно присоединившись к народному движению "в толпе", они считают себя вправе также добровольно его и покинуть, - когда чувствуют, что настроение толпы изменилось.

Это явление - свойственно всем эпохам и всегда носит отнюдь не единичный характер... чему огромная масса свидетельств в мемуарной литературе.

Огорчаться особо не стоит - ничего страшного в единичном предательстве нет. Но повесить данное существо за измену - при случае будет совершенно необходимо.

Не из мести, а чтобы другим неповадно было и военный закон (на котором держится любая армия) соблюсти. Но специально за ним охотиться ,конечно ,не следует.

В любом случае, до таких "Ветерков" очередь дойдет очень не скоро. Разнообразные сурки, бородаи и мавродьевичи - своими усилиями создавшие все условия для дегенерации подобных "ветерков" - имеют безусловный приоритет при изыскании виновников безпредельно-мерзкого состояния ЛДНР и их вооруженных сил.

Пусть живет себе пока и, насколько возможно, радуется этому подобию жизни. Не всем доступно раскаяние Иуды...



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments