etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Не всем доступно раскаяние Иуды...



Коротко (не потому, что хочется комментировать, а потому только, что надо) прокомментирую измену "Ветерка".

Любая революция или другое мощное общественное движение (а народное движение на Донбассе в 2014-м было мощным) увлекает за собой массу людей, не имеющих никаких собственных твердых взглядов и убеждений, но охотно и активно "идущих вместе".

Такие люди бывают очень полезны и даже могут становиться реальными героями - но только пока верят, что их подвиги нужны "обществу".

Но они-же - когда "общество" разочаровано в своих прежних идеалах и впадает в апатию - первыми начинают искать "новый вектор", выступая (совершенно искренне) в авангарде откровенного (незамаскированного) предательства.

При чем - совершенно искренне (потому что мыслят очень поверхностно) уверены, что никакого предательства не совершают.

И это, действительно, так - добровольно присоединившись к народному движению "в толпе", они считают себя вправе также добровольно его и покинуть, - когда чувствуют, что настроение толпы изменилось.

Это явление - свойственно всем эпохам и всегда носит отнюдь не единичный характер... чему огромная масса свидетельств в мемуарной литературе.

Огорчаться особо не стоит - ничего страшного в единичном предательстве нет. Но повесить данное существо за измену - при случае будет совершенно необходимо.

Не из мести, а чтобы другим неповадно было и военный закон (на котором держится любая армия) соблюсти. Но специально за ним охотиться ,конечно ,не следует.

В любом случае, до таких "Ветерков" очередь дойдет очень не скоро. Разнообразные сурки, бородаи и мавродьевичи - своими усилиями создавшие все условия для дегенерации подобных "ветерков" - имеют безусловный приоритет при изыскании виновников безпредельно-мерзкого состояния ЛДНР и их вооруженных сил.

Пусть живет себе пока и, насколько возможно, радуется этому подобию жизни. Не всем доступно раскаяние Иуды...



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments