etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Обсудили Президента и ситуацию в Сирии



В Самару приехал Игорь Стрелков.

В Самаре, прошёл пятый Самарский Гражданский форум.

На пресс-конференции было около 50 человек. Дискуссии развернутся в конференц-зале самарской гостиницы «Жигули-Бристоль».

Участники активно задавали вопросы. Одним из гостей стал бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков . Он фотографировался со всеми участниками, беседовал, и отвечал на провокационные вопросы.

Одна из присутствоваших журналисток в своём вопросе охарактеризовала Стрелкова не однозначным персонажем. Многие отказались от участия в гражданском форуме, из-за участия экс-министра.

На что самарский депутат Михаил Матвеев ответил:

- Это гражданская площадка людей, где представлены различные мнения, форум существует для того,чтобы спорить. Часть журналистов, которые бойкотировали его из-за приезда Стрелкова, вели себя не профессионально,- ответили Матвеев.

Стрелков дополнил, что круглый стол как салат, тут намешивается много ингредиентов.

- У меня тоже есть ряд личностей, с которым я не хочу работать. Например, я отказывался от интервью "Новой газете", Эхо Москвы или телеканалу "Дождь". С одной стороны, действия оппонентов понятны, но почему бы не высказать мне упреки в лицо,- подчеркнул Стрелков.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments