etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Еще про "Кремня".



(сохранена орфография оригинала):

Мне так понравилась объективность одного из комментариев под предыдущим текстом, что я решил выделить для него отдельную запись. Благодаря стараниям Владимира Владимировича и Сергея Кужегетовича, - таких "Кремней" у нас в ВС РФ великое множество (постоянно растущее) и они продолжают непреклонно подниматься по служебной лестнице, не смотря на все происки врагов и "агентов госдепа" (типа меня и "Мурза").

Итак:

"Полковник "Кремень" - гордость и краса Вооруженных Сил РФ, если бы таких, как он, было бы много, мы бы даже ни с кем не воевали бы, это было бы не нужно.

Вот к примеру, пришли бы немцы, воевать нас по старой Ди эрсте колоннэ марширт, ди цвайте колоннэ марширт, панзер марш и все дела. А мы их в ответ завалили бы предписаниями, потребовали бы у них отработанные карты с приказами вплоть до комвзводных, проверили бы наличие бирок в трёх исполнениях и заставили бы всех поголовно расписаться в ста сорока семи журналах на все случаи жизни. Потом провели бы часиков в 10 вечера совещаньице, что ж с ними с такими делать, коротенькое, на часик.

Потом построили бы их весь командный состав на плацу, обложили бы трехъэтажным матом при личном составе и и дали бы сутки на исправление. Прусское офицерство бы застрелилось на месте, а осиротевший личный состав маршировал бы до одурения или строил чего-нибудь, товарищ "Кремень" вообще любил строить всё и всех.

А в это время зампогсм тихонько бы слил всю горючку с хваленых немецких панцеров и толкнул бы налево. Хотя, возможно, и направо, благо, у товарища капитана была вторая печать части (zic!), как его НШ не пристрелил, узнав об этом, история умалчивает.

В общем, слухам о раздолбайстве, хамстве, идиотизме, любви, умению и склонности к воровству и разрушению всего, чего только можно, гаааспадина паалковника доверять нельзя. Они преуменьшены, товарищ "Кремень" гораздо хуже любых слухов.

Честное пионерское, командный состав бригады гулял от суток до трех, когда он уехал, и никто нас не останавливал. А новый комбриг (обалденный, кстати, мужик, прямо Батя), когда приехал и обозрел ППД бригады и позиции, сидел в Докучаевске в курилке и прикуривал одну сигарету от другой, своими глазами видел.

Ну а насчет сборов и поборов всё просто: товарищ полковник во время командировки, видимо, привык к незатейливому слову "положняковое", которое в ДНР ему аккуратно отчисляли. Ну и к простеньким подаркам типа машины, кажется, от благодарного реадна бригады)"

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments