
(сохранена орфография оригинала):
Мне так понравилась объективность одного из комментариев под предыдущим текстом, что я решил выделить для него отдельную запись. Благодаря стараниям Владимира Владимировича и Сергея Кужегетовича, - таких "Кремней" у нас в ВС РФ великое множество (постоянно растущее) и они продолжают непреклонно подниматься по служебной лестнице, не смотря на все происки врагов и "агентов госдепа" (типа меня и "Мурза").
Итак:
"Полковник "Кремень" - гордость и краса Вооруженных Сил РФ, если бы таких, как он, было бы много, мы бы даже ни с кем не воевали бы, это было бы не нужно.
Вот к примеру, пришли бы немцы, воевать нас по старой Ди эрсте колоннэ марширт, ди цвайте колоннэ марширт, панзер марш и все дела. А мы их в ответ завалили бы предписаниями, потребовали бы у них отработанные карты с приказами вплоть до комвзводных, проверили бы наличие бирок в трёх исполнениях и заставили бы всех поголовно расписаться в ста сорока семи журналах на все случаи жизни. Потом провели бы часиков в 10 вечера совещаньице, что ж с ними с такими делать, коротенькое, на часик.
Потом построили бы их весь командный состав на плацу, обложили бы трехъэтажным матом при личном составе и и дали бы сутки на исправление. Прусское офицерство бы застрелилось на месте, а осиротевший личный состав маршировал бы до одурения или строил чего-нибудь, товарищ "Кремень" вообще любил строить всё и всех.
А в это время зампогсм тихонько бы слил всю горючку с хваленых немецких панцеров и толкнул бы налево. Хотя, возможно, и направо, благо, у товарища капитана была вторая печать части (zic!), как его НШ не пристрелил, узнав об этом, история умалчивает.
В общем, слухам о раздолбайстве, хамстве, идиотизме, любви, умению и склонности к воровству и разрушению всего, чего только можно, гаааспадина паалковника доверять нельзя. Они преуменьшены, товарищ "Кремень" гораздо хуже любых слухов.
Честное пионерское, командный состав бригады гулял от суток до трех, когда он уехал, и никто нас не останавливал. А новый комбриг (обалденный, кстати, мужик, прямо Батя), когда приехал и обозрел ППД бригады и позиции, сидел в Докучаевске в курилке и прикуривал одну сигарету от другой, своими глазами видел.
Ну а насчет сборов и поборов всё просто: товарищ полковник во время командировки, видимо, привык к незатейливому слову "положняковое", которое в ДНР ему аккуратно отчисляли. Ну и к простеньким подаркам типа машины, кажется, от благодарного реадна бригады)"
Стрелков
Привет . Добавляй в друзья )


Journal information