etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Осаждённая крепость как светлое будущее



Рекомендую к прочтению статью Виталия "Африки" (полноправного члена-учредителя "К-25" и талантливого писателя, если кто забыл).

Особенно рекомендую прочитать ее тем "левым", кто с пеной у рта пытается разъяснить (мне лично, в том числе), что "в деле защиты России с буржуазией и ее прислужниками не может быть никаких союзов, так как они все будут на стороне врага".

Не далее как вчера такие утверждения долго слушал собственными ушами...

Виталий "Африка". Осаждённая крепость как светлое будущее :

"Критику (ну, вменяемую её часть) статьи о капиталистической КНДР как лучшем из возможных будущих что нынешней РФ, что гипотетической Pocciи можно разделить на три части:

Зачем нам "КНДР"?

Зачем нам капитализм?

Как всё это это совместить?

На третий вопрос (в отдельных его аспектах) я уже отвечал неоднократно, а дать на него всех устраивающий и "окончательный" ответ без натурных испытаний невозможно, так что его опустим. Что же касается первых двух, то на них ответить стоит. Сегодня попробую рассмотреть первый:

"Зачем нам "КНДР". Затем, что никаких иных вариантов убедить больших дядей нас не потрошить и не насекомить попросту нет. Можно долго спорить, как так получилось и кто виноват, но факт остаётся фактом - ненависть и омерзение, который всякий нормальный человек испытывает при виде путинского скотства, в восприятии основных мировых игроков прочно ассоциируются с Россiей в целом (они даже не в курсе, что та не существует, и на её месте РФ).

Повторюсь ещё раз - сверхдержавы в мире сейчас (и на ближайшую четверть века, если "чёрные лебеди" не налетят) насчитывается ровно полторы, США (1) и Китай (0,5). При этом в США антироссийский консенсус очень прочен, и не видно ни малейших признаков того, что он ослабнет, а вот признаки обратного очень даже видны. Да, он носит иррациональный характер, но от этого ничуть не легче, скорее наоборот.

В Китае сейчас лидирует группировка ("принцы"), относящаяся к РФ в общем и целом довольно неплохо. Но власть этой группировки не абсолютна, её теснят две другие, из которых одна "проамериканская", а другая антироссийская. Да и "пророссийскость" Папы Си переоценивать не стоит.

Точно также не стоит и забывать про вдрызг побитые горшки с Европой, рост антироссийских настроений в исламском мире (кто сказал "Шам"?), ну и всякие мелочи типа закономерной утраты последних позиций в Латине. Кажется, единственные, с кем ещё не успели разругаться товарисчи калантаряны, это индусы, но я в них (калантарянов) верю - справятся.

окончание...afrika_sl "

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments