etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Рожденный ползать - летать не может"



Совсем незаметно для россиянских СМИ прошла очень важная дата.. Да и в сети мало кто о ней вспомнил.

Это 5-летняя годовщина выступления президента РФ В.В.Путина в отношении украинской хунты.

Весьма неплохо (если оставить за скобками обязательные славословия Ленину и Сталину, в первом случае - даже приблизительно незаслуженные, поскольку именно В.И.Ульянов стал реальным творцом "украинской незалежности" и оной-же "национальной идентичности") написал Максим Равреба -

ВАЖНЫЙ УРОК ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ.

Рекомендую ознакомиться.

Со своей стороны, могу лишь добавить, что лучше-бы Наногений тогда вообще ничего не говорил - слишком многие сочли тогда, что долгожданный (на который уже и надеяться-то перестали) "поворот лицом к России" со стороны занесенного на ее престол игрой мародеров серого человечишки - всё-таки свершился и, наконец, "Савл стал Павлом".

Увы, согласно Священному Писанию, Савл и до своего обращения ко Христу - был ярким, энергичным, идейным и мужественным человеком. Искренне - по твердому внутреннему убеждению и вере своей - гнавшим и побивавшим христиан.

А вот "кухарев внук" (напомню - в семье В.В.Путина принято гордиться установленным фактом, что дедушка был личным поваром Ленина, а потом - одним из поваров Сталина) Путин - как был "пустым местом" (очень хитрым и жадным, впрочем, и мастером интриги - этого не отнять) - так им и остался.

Увы, "рожденный ползать - летать не может". Факт. Как ни пририсовывай ему на парадных портретах крылья, "перуны" и прочий геральдический антураж - так червем и останется.

И нам, к сожалению, еще какое-то время придется в данном неприятном факте (что Россией правит жалкий червяк) убеждаться не раз и не два.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

  • О предотвращенной гражданской войне в России ...

    Путин рассказал о предотвращенной гражданской войне в России Не, понятно, - много сотен (никто не знает точно - сколько) убитых и расстрелянных…

  • Неистребимая потребность...

    Простые радости: грибочек подобрать, шишечку на сувенир, ягодный кустик выкопать... Два пенсионера союзного значения прогулялись по тайге - и…

  • Позорная капитуляция

    Некоторые размышления. Давненько такого не было - на страницу активно полезли "апологеты Наногения" с абсолютными панегириками Оному... Вновь…

  • Про предательство Русского народа Донбасса и Новороссии.

    Кажись, протолкнули, подонки... Ну, это еще да-а-алеко-о-о не конец... "Партнеры" себя обязательно покажут... Но предатели России в пользу…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments