etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Рожденный ползать - летать не может"



Совсем незаметно для россиянских СМИ прошла очень важная дата.. Да и в сети мало кто о ней вспомнил.

Это 5-летняя годовщина выступления президента РФ В.В.Путина в отношении украинской хунты.

Весьма неплохо (если оставить за скобками обязательные славословия Ленину и Сталину, в первом случае - даже приблизительно незаслуженные, поскольку именно В.И.Ульянов стал реальным творцом "украинской незалежности" и оной-же "национальной идентичности") написал Максим Равреба -

ВАЖНЫЙ УРОК ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ.

Рекомендую ознакомиться.

Со своей стороны, могу лишь добавить, что лучше-бы Наногений тогда вообще ничего не говорил - слишком многие сочли тогда, что долгожданный (на который уже и надеяться-то перестали) "поворот лицом к России" со стороны занесенного на ее престол игрой мародеров серого человечишки - всё-таки свершился и, наконец, "Савл стал Павлом".

Увы, согласно Священному Писанию, Савл и до своего обращения ко Христу - был ярким, энергичным, идейным и мужественным человеком. Искренне - по твердому внутреннему убеждению и вере своей - гнавшим и побивавшим христиан.

А вот "кухарев внук" (напомню - в семье В.В.Путина принято гордиться установленным фактом, что дедушка был личным поваром Ленина, а потом - одним из поваров Сталина) Путин - как был "пустым местом" (очень хитрым и жадным, впрочем, и мастером интриги - этого не отнять) - так им и остался.

Увы, "рожденный ползать - летать не может". Факт. Как ни пририсовывай ему на парадных портретах крылья, "перуны" и прочий геральдический антураж - так червем и останется.

И нам, к сожалению, еще какое-то время придется в данном неприятном факте (что Россией правит жалкий червяк) убеждаться не раз и не два.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments