etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

На Гаити наши денежки еще не плакали!



В качестве исключения решил поделиться псевдо-мнением псевдо-полковника Бориса Рожина по поводу небывалой и (с учетом истории) сногсшибательной популярности Самого Выдающегося Хоккеиста-Дзюдоиста Всех Времен и Народов в маленьком свободолюбивом полуостровном (потому что пол-острова) государстве.

Где, напомню, всех (абсолютно всех) белых людей вырезали еще в конце 18-го - начале 19 века.

Мне даже странно как-то, почему Борис, - горячо поддерживающий помощь Представителей глубинного народа всем другим совершенно нищим странам Африки, Азии и Океании, - в своем содержательном опусе прямо не призвал направить сэкономленные на "пенсионной реформе" миллиарды еще и на помощь гаитянскому населению, самой популярной религией которого является "культ Вуду" (практикующий, в частности ,создание зомби).

Они ведь камлают на нашего Величайшего... (Может, его за "своего" приняли? За Великого Белого Зомби?).

А он только осторожно намекает.

Уверен, помочь надо... На Гаити наши денежки еще не плакали!

Непорядок!

Самое время вложить туда хотя-бы несколько жалких миллиардиков (долларов).



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments