etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

KARL LAGERFELD



19 февраля стало известно, что культовый дизайнер Карл Лагерфельд скончался в возрасте 85 лет.

Об этом сообщили источники, близкие к креативному директору марок Chanel, Fendi и Karl Lagerfeld.

Лучшие цитаты Лагерфельда, мотивирующие заняться собой:

О диете: «Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют».

О работе: «Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь».

О книгах: «У меня больше книг, чем полок для них. И я все их прочел. Я как Шварценеггер, только качаю мозги. Я — мозгобилдер».

О прошлом: «Забудьте о прошлом. Если вы ностальгируете, то ваше время закончилось. Мы должны сами подстраиваться под настоящее, раз уж оно не подстраивается под нас».

О моде: «Никогда не используйте слово "дешевый". Сегодня кто угодно может выглядеть хорошо в недорогих вещах, ведь богатые тоже их покупают. Хороший дизайн сейчас есть в любом ценовом диапазоне. Ты можешь быть самым элегантным в мире просто в футболке и джинсах — все зависит только от тебя».

KARL LAGERFELD

The House of KARL LAGERFELD shares, with deep emotion and sadness, the passing of its artistic director, Karl Lagerfeld, on February 19, 2019, in Paris, France.

He was one of the most influential and celebrated designers of the 21st century and an iconic, universal symbol of style. Driven by a phenomenal sense of creativity, Karl was passionate, powerful and intensely curious. He leaves behind an extraordinary legacy as one of the greatest designers of our time, and there are no words to express how much he will be missed.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: the best
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Портрет бедности"

    Российские власти в последнее время начали изучать и составлять "портрет бедности", и получившиеся результаты ужасают — во-первых, ужасает…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Локальная иллюстрация вызревающего тренда

    Локальная иллюстрация вызревающего тренда 30 октября в городе Невинномысске на пешеходном переходе "Мерседес", за рулем которого сидел…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Эта сказка про овощи и фрукты...

    Спектакль детской студии по мотивам «Чиполлино» запретили показывать на фестивале Департамента культуры Москвы. Спектакль « #рябчиковжуй

  • Интересное наблюдение

    Труднее всего, пожалуй, общаться с военными пенсионерами, теми, которые ушли на пенсию в 90-е годы. Вот это, пожалуй, самый непробиваемый…

  • « Он создал систему кровавого террора, погубившую миллионы невинных жертв »

    Сталин дал свое имя системе кровавой единоличной диктатуре. Он знал, что делал, он не был ни душевно больным, ни заблуждавшимся. С холодной…

  • Русский язык, который мы теряем.

    Численность русскоговорящего населения в мире сократилась на 50 миллионов человек за последние 25 лет. Об этом заявил руководитель комитета…

  • Как-то не по душе мне "новодельный" праздник.

    Бегло просмотрел - и совершенно не расстроен тем ,что меня там нету. На фоне фриков в "казачье-генеральской" форме, савельевских "красавцев",…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment