etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Обострении на линии фронта...


70-летний Виктор Фролов сидит на обломках своего дома после прямого попадания снаряда. Крупнокалиберный снаряд разнес дом на куски, пенсионер уцелел просто чудом.

Данные об обострении на линии фронта поступают уже примерно с неделю - то есть речь идет не об отдельном инциденте и даже не о серии - "уважаемые киевские партнеры" вполне сознательно "наращивают градус" - очередной раз проверяя "неуважаемых московских партнеров" - насколько те "созрели"....

Ну, то есть готовы-ли гномы "закрыть глаза" на полномасштабную или серьезную местную атаку укро-армии, или еще нет.

Объяснение предельно простое: "лучшему выбору Украины" (по версии Уникального Наногения) позарез нужна пусть небольшая, но реальная победа - "чисто рейтинг поднять".

Но занятием нескольких квадратных километров "серой зоны" (которой и так уже почти не осталось) в глазах укро-патриотической публики такой "перемоги" не создать.

Тут нужно что-то реально захватить - хотя-бы пару сел, а еще лучше - какой-нибудь город. Захватить, закрепиться и удержать. Но боязно - поскольку кроме желания что-то "отвоевать и пропиариться" есть серьезное опасение ,что можно получить и "ответку" с совершенно обратным эффектом.

Вот и (по стародавней укро-привычке - со времен Славянска много раз опробованной) - проверяют на вшивость... Если "ответка" покажется недостаточно серьезной - "градус" будут повышать и далее - вплоть до прямой и серьезной атаки.

Что вполне возможно - ибо "вшивость" у кремлевских говорунов давно уже зашкаливает...

И, да, - неизбежность большой войны почти 100-процентна - ровно с того момента, когда Наногений и Ко обгадился провести "маленькую победоносную" в 14-м. Вопрос лишь о сроках.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag