etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

«Какая у них там в зоопарке насыщенная жизнь»



«Какая у них там в зоопарке насыщенная жизнь»

Реакция моего доброго знакомого на статью Суркова и позавидовашего ему Матвейчева

Лучше, пожалуй, не скажешь.

«...лишь бы «эти» поскорее ушли, лишь бы «эти» поскорее ушли...».

Так в последнее время все чаще говорят мне простые русские люди, которые спрашивают меня, что вообще происходит. Полупрезрительное «эти» - это в адрес нашей простой российской элиты так люди говорят.

Всех этих кудриных, грефов, арашуковых, орешкиных народ ненавидит пуще прежнего и будет ненавидеть ещё сильнее, если они будут и далее пытаться сосать из народа эту свою «новую нефть».

Подобные настроения среди простых русских людей были характерны последний раз в 1990-1991 годах, когда запутавшаяся в конец в своём капитулянтстве перед страной и миром команда Горбачева пыталась делать вид, что она ещё в состоянии управлять страной.

220 миллионов человек, на одном дыхании повторявших своё «лишь бы «эти» поскорее ушли», позволили в 1991м на одном дыхании «проскочить» и практически незаметить ГКЧП и распад СССР.

Сейчас так уже не будет. Просто так незаметно «проскочить», обозвав простых русских людей «глубинным народом» сейчас уже не удастся.

Когда в мыльный пузырь попадает гиперзвуковая ракета, он лопается оглушительно. И особенно оглушительно это происходит для тех, кто рядом с этим пузырем стоит и этот пузырь изо всех сил надувает.



PS.Тихо,тихо!! Не ржать☝🏻😂

И.Яровая: Если сейчас мы позволим пересажать всех сенаторов и депутатов, к власти придёт криминал.(с)

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: илитка, соловей
Subscribe

Posts from This Journal “илитка” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments