etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Отлил в граните



На заметку НОДу нашего городка.

Дмитрий Анатольевич продолжает "отливать в граните":

Медведев предрек российской экономике мощную «гравитацию»


По-видимому, у Владимира Владимировича все-таки хватает полномочий, чтобы долгие-предолгие годы сохранять председателем правительства настолько альтернативно-одаренного человека ...

Ну чудо-же, нет?! -

"И я уверен, что российская экономика через шесть лет будет обладать мощной «гравитацией»...

Жаль, не уточнил Дмитрий Анатольевич - что, по его мнению, представляет из себя такая "мощная гравитация"... Но, думается, она должна быть точно посильнее земной.

На Юпитере, на пример, гравитация больше земной более чем в 2,6 раза, а на Солнце - почти в 28 раз... Но "солнечные перспективы" нам, надо полагать, пока "не светят". Поэтому предположим, что "мощная гравитация" будет "юпитерской"....

То есть, собственным весом нашу экономику все-таки не раздавит и она просто будет еще некоторое время издыхать, не в силах сдвинуться с места....

Хотя есть шанс, что будучи столь массивной, она быстро притянет к себе какой-нибудь заблудший метеорит и навсегда избавится от всех проблем. Уже сейчас ведь к ней усиленно липнут Сирия, Судан, Зимбабве, Центральноафриканская республика, Венесуэла и Куба (и т.п.), а когда гравитация станет гораздо мощнее - страшно подумать - сколько таких камней еще прилепится...

Одно неизменно радует - Дмитрий Анатольевич (как и Владислав Андарбекович) предрекает нам еще 6 лет "нарастающей путинской стабильности" с дальнейшим уходом народа в глубины...

И, по всей видимости, планирует через 6 лет радостно отчитаться о достигнутом результате в текущем (или еще более высоком - чем чёрт не шутит?) статусе.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Игра в войну за клавиатурой"

    Продолжаю "играть в войну за клавиатурой" за участников карабахской/арцахской войны. Обстановка: Как я прогнозировал - азербайджанские войска,…

  • Не могу не выразить презрения...

    Конкретный пример того, как наплевательски относятся к отечественной орденской традиции: Создателя гиперзвукового «Авангарда» наградили высшей…

  • Единственная надежда армян в этой войне - это .....

    По Карабаху/Арцаху. Гадрут "всё". На видео показаны азербайджанские военные, спокойно перемещающиеся по опустевшему городку (при чем, звуков…

  • Очередное поражение армянских войск

    Очередное поражение армянских войск (сколько ни уповай на стойкость и выучку пехоты и спецназа - а господство в воздухе - это господство в воздухе…

  • Коротко и серьезно о ситуации в Карабахе.

    Мне нечего добавить к тому, что уже опубликовано у блогеров, тщательно наблюдающих за ходом военных действий: армянские войска сумели вытеснить…

  • Всё к тому идёт ...

    "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем". (Экклезиаст, Царь Соломон). Изучая историю любого…

  • Ехидно

    (Ехидно): Просто поражаюсь - еще недавно - в конце 2015 года - россиянские государственные деятели и все подконтрольные им СМИ зашлись в…

  • Oчередной "классический цугцванг" ...

    Некоторые блогеры (Несмиян-"Эль-Мюрид", на пример) считают, что наступление азербайджанской армии в Карабахе носит лишь характер военной…

  • По Карабаху (коротко).

    (Если кто-то ожидает от меня серьезных аналитических обзоров - то напрасно - я не имею никаких собственных источников оперативной информации, -…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments