etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Венесуэла.



Тот случай, когда в ответ на вопрос: "Как вы думаете - кто там прав и "за кого" нам надо быть?" - следует пожать плечами и ответить - "ни за кого, не наше дело".

Если в Сирии (чисто теоретически) еще можно выбирать "из двух зол лучшее" (исламские фанатики, стремящиеся построить "всемирный халифат" и не гнушающиеся массовыми убийствами всех несогласных - в любом случае "хуже"), то в Венесуэле нам предлагается "выбирать" между наркомафией и будущими американскими марионетками.

Путин, видите-ли, поддерживает Мадуро! - И что? Тот самый Путин, который так "классно" - "на четверть с гаком" - "поддержал" Новороссию? Поделив ее с "уважаемым партнером" так, что в "отдельных районах" уровень жизни в разы ниже, чем и в РФ, и на т.н. "Украине"?

И вместо освобождения Украины пославший за каким-то чертом русских солдат воевать в никому и ни за чем (кроме его собственных глупых и неисполнимых амбиций) ненужную Сирию? - Это "никакая" рекомендация.

Оппозиция свергает "криминальную диктатуру"? - Да и черт с ней - не наше дело. Там где четко обозначена поддержка США - точно никакой пользы для России не предвидится.

А то ,что Путин с Сечиным вбухали в режим Мадуро 17 миллиардов долларов - так они в швейцарских, американских, европейских банках на порядок больше держат.

Все, что эти борщевики вывезли (а это даже не миллиарды -речь о триллионах) - мы никогда больше здесь не увидим и не почувствуем...

"Можно забыть"... Даже если этих ворюг и бездарей "в одном флаконе" потом за причинное место подвесить и потребовать вернуть - они не смогут - никто нам ничего не отдаст из украденного - там свои ворюги сидят (будут только радоваться, что можно присвоить украденное).

Главное ,чтобы этот забронзовевший идиот еще на поддержку "друга-Мадуро" в последний момент десяток-другой миллиардов не кинул.

А он может... Вспомните Януковоща... с 3 миллиардами, подброшенными "другу-Вите" аккурат перед его свержением.

А нам еще налоги введут под "помощь братскому народу Венесуэлы".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments