etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Как врут СМИ



Итак, как врут мировые СМИ (в первую очередь - израильские), наши дорогие еврейские партнеры (т.е. Владимира Владимировича, а он с нами всегда таким "партнерством" рад поделиться) одержали новую выдающуюся победу над международным терроризмом.

СМИ: ВВС Израиля уничтожили российские "Панцири" в Сирии

Они атаковали наших (Владимира Владимировича) уважаемых иранских союзников на территории наших (Владимира Владимировича) сакральных сирийских друзей и союзников.

При этом они уничтожили две российские ЗРК "Панцирь-С1", поставленные нашим сакральным сирийским союзникам и пытавшиеся прикрыть наших уважаемых иранских союзников.

В чем, спрашивается, позитив ситуации? Во-первых, официально россияне не пострадали, так как наши дражайшие израильские партнеры - на этот раз - аккуратно предупредили российских военных о том, что будут "немножко бомбить" их союзников.
Во-вторых, теперь у Кремля появится новая возможность оказать помощь сакральным сирийским партнерам путем поставки еще двух комплексов "Панцирь" взамен выбывших.

Кроме того, наши дорогие израильские партнеры приобрели полезный опыт. который им наверняка пригодится в борьбе с ИГИЛ, если таковое (не к ночи будь помянуто на территории РФ) тоже когда-нибудь станут уважаемыми партнерами Владимира Владимировича и им будут поставляться соответствующие комплексы. (А почему нет? Саудовская Аравия и Кувейт ,спонсировавшие террористов, уничтоживших наш пассажирский самолет над Синаем - уже давно "друзья", а про Турцию мне и вспоминать как-то неудобно - союзник посакральнее Асада нынче).

Ну а те, кто опять начнет задаваться глупым вопросом, типа - " а что мы там делаем и кто, все-таки, наши самые лучшие союзники?" - я отвечу, что не надо раскачивать лодку!

Путин знает ,что делает! Союзники и партнеры у него все, кого нельзя безнаказанно бомбить и кто может дать сдачи.

А самый лучший способ стать таким партнером - это сбить пару-тройку российских летательных аппаратов и/или убить за одну ночь пару сотен ("с гаком") российских граждан.

Именно так поступили в Сирии США и Турция.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments