etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Пролив ИЗМЕНЫ



Возможная передача двух курильских островов Японии станет роковым ударом по электорату власти. Здесь даже самые лояльные возопиют.

Пенсионная реформа разрушила социальный контракт народа и власти. Передача островов разрушит патриотический контракт. Но при этом никаких протестов не будет.

Президентский рейтинг не самоцель, а ключевой индикатор политического контроля.

Именно так его воспринимают элиты и бюрократия. Чем ниже рейтинг, тем слабее способность центральной власти контролировать общество.

PR сам по себе, вне стратегического контекста бессмысленен и даже контрпродуктивен.

Это резюме ответа на вопрос, который мне задают последнюю неделю: «С помощью каких PR-приемов и средств можно остановить падение рейтинга власти?»

Проще говоря, менять надо политику и ее цели, а не их пропагандистско-пиаровскую подачу. Более того, пропаганда и PR все дальше расходятся с реальностью, вызывая нарастающее раздражение в адрес проводимой политики и власти.

Усиленно формируется новый образ Путина

Патриарх, умудренный и понимающий "отец нации" приходит на смену мачо и военному вождю.

Не уверены, что сработает. Рейтинг продолжает сползать. Но больше ничего не осталось.


и по какому-то зловещему совпадению между Кунаширом и Хоккайдо существуют залив и пролив ИЗМЕНЫ

Соловей

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • "Ждите сенсации от Путина"

    "Ждите сенсации от Путина": политолог заявил о плане Кремля "сдаться" Западу. В последние месяцы все больше политологов и обозревателей…

  • Почему не началась война?

    Почему в Европе резко поменяли санкционный вектор в отношении Кремля, и фактически отказались от введения ограничений? Совершенно неожиданно…

  • Суть последнего послания

    Лидер движения «Перемен», доктор исторических наук Валерий Соловей поделился с YouTube-каналом «Главтема Народ» своим видением на предстоящее 21…

  • Почему санкции не остановят Кремль

    В связи с обсуждением перспективы военного столкновения России и Украины нередко можно услышать, что, мол, Кремль не совершит авантюрный шаг из-за…

  • Война на пороге?

    Война на пороге? Никакие рациональные калькуляции не имеют смысла. Вопросы войны и мира решаются в в воспалённом сознании «маленького…

  • Не судите опрометчиво

    Меня давеча попросили написать для британского издания статью об оккультных и магических практиках в российском истеблишменте. Попросили…

  • Что ждет Россию

    Привет . Добавляй в друзья )

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments