etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Пролив ИЗМЕНЫ



Возможная передача двух курильских островов Японии станет роковым ударом по электорату власти. Здесь даже самые лояльные возопиют.

Пенсионная реформа разрушила социальный контракт народа и власти. Передача островов разрушит патриотический контракт. Но при этом никаких протестов не будет.

Президентский рейтинг не самоцель, а ключевой индикатор политического контроля.

Именно так его воспринимают элиты и бюрократия. Чем ниже рейтинг, тем слабее способность центральной власти контролировать общество.

PR сам по себе, вне стратегического контекста бессмысленен и даже контрпродуктивен.

Это резюме ответа на вопрос, который мне задают последнюю неделю: «С помощью каких PR-приемов и средств можно остановить падение рейтинга власти?»

Проще говоря, менять надо политику и ее цели, а не их пропагандистско-пиаровскую подачу. Более того, пропаганда и PR все дальше расходятся с реальностью, вызывая нарастающее раздражение в адрес проводимой политики и власти.

Усиленно формируется новый образ Путина

Патриарх, умудренный и понимающий "отец нации" приходит на смену мачо и военному вождю.

Не уверены, что сработает. Рейтинг продолжает сползать. Но больше ничего не осталось.


и по какому-то зловещему совпадению между Кунаширом и Хоккайдо существуют залив и пролив ИЗМЕНЫ

Соловей

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Локальная иллюстрация вызревающего тренда

    Локальная иллюстрация вызревающего тренда 30 октября в городе Невинномысске на пешеходном переходе "Мерседес", за рулем которого сидел…

  • О политической стратегии оппозиции

    Что такое гражданская коалиция и для чего она нужна Как показывает современный мировой опыт, в том числе российский, движущей силой успешной…

  • Интересная идея

    Компрометация судебной системы в России носит столь исчерпывающий характер, что необходимость ее решительной перестройки очевидна всем и вся,…

  • Анатомия протеста: ни шагу назад

    О том, почему не стоит радоваться развалу «московского дела» Смягчение приговора Павлу Устинову, который то ли вывихнул руку росгвардейцу, то ли…

  • Мосгордума: бомбить или не бомбить

    Стоит ли ожидать от столичного парламента разоблачений? Сколько копий было поломано за Мосгордуму! Предвыборная кампания напоминала едва ли не…

  • Готовятся к эвакуации...

    Как меняются "глубинные единороссы" Моя переписка с одним из корреспондентов "Корреспондент..Добрый день. Поделюсь одним наблюдением. Вчера…

  • Элиста

    Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно Ко мне обратились мои бывшие студенты-калмыки, коллеги и друзья, так или иначе…

  • Госсовет во главе с Путиным, а президент Медведев

    "Изощренные" планы Мордора на 2020-й 1. Полным ходом идет интеллектуальная подготовка транзита. В специально созданных группах прорабатывается…

  • В Кремле полагают ...

    В Кремле полагают, что близки к стратегическому успеху своей украинской политики И вот почему: 1. Не сомневаются, что ОБСЕ подтвердит…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments