etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

О перспективах...



Единороссы внесли в Госдуму законопроект об автономной работе российского интернета!

Напомню: ещё в апреле федеральные каналы всерьёз начали готовить россиян к отключению нашей страны от глобального интернета.

Вот выдержка из программы «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым от 22 апреля 2018:

«Появление границ в безграничной паутине — лишь дело времени. Самый яркий пример — Китай, мировой лидер по количеству пользователей, отгородившийся от общего интернета ещё 15 лет назад.

Для работы сайтов в Китае нужно получать лицензию, существует черный список ресурсов. Чтобы выложить зарубежную публикацию или дать ссылку на неё, материал должен получить соответствующее одобрение.

Отдельно фильтруются или блокируются слова, связанные с госбезопасностью, недопустима критика власти и истории Китая, религиозный экстремизм...

Особые правила и в китайский соцсетях. Аккаунт должен быть обязательно привязан к удостоверению личности, анонимное комментирование исключено, предусмотрена ответственность за комментарии в чатах».

Это так, о перспективах...



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: виндос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda Січень 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments