etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

У кого какая жопа ...



Россия заняла 96-е место из 149 возможных в мировом рейтинге социального благополучия, который ежегодно публикует Legatum Institute.

Расположившись между Кенией и Руандой, наша страна оказалась на уровне беднейших государств Азии и Африки по четырем из восьми компонентов исследования.

Благополучной можно считать лишь ситуацию с доступом граждан к образованию, считают эксперты Legatum: по этому показателю Россия занимает 22-е место в мире - на уровне Японии или Германии.

По условиям же для экономического развития и бизнес-возможностям Россия находится в шестом десятке стран - среди развивающихся государств Азии, Восточной Европы и Латинской Америки.

По уровню открытости экономики, возможностям роста и эффективности финансового сектора Россия занимает 63-е место, соседствуя с Оманом и Хорватией, а по бизнес-среде держит 60-ю строчку - на уровне Казахстана или Литвы.

Крайне неэффективной является система государственного управления, полагают авторы рейтинга: по этому показателю у России 123-е место - после Гвинеи и Мали.

По развитию системы здравоохранения Россия заняла 90-е место, между Гаяной и Марокко, по качеству социального капитала - 114-е, между Венесуэлой и Эль-Сальвадором, по экологической безопасности - 78-е, между Киргизией и Аргентиной.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments