etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Митинг будет подчеркнуто "внепартийным"



Заседание организационного комитета, прошедшее сегодня, определило датой митинга в защиту южных Курил воскресенье 20 января в 13 часов на Суворовской площади.

Надеемся, что поданная заявка будет удовлетворена (в противном случае - будет проведена несанкционированная акция того-же числа, но в другом месте).

Митинг будет подчеркнуто "внепартийным" (хотя запрета на присутствие в рядах митингующих "партийной" символики, конечно-же, не предусмотрено).

В данной связи:

Прошу всех наших соратников и просто всех людей, считающих неприкосновенной территориальную целостность России, придти вместе с нами на митинг. От массовости нашего протеста, в том числе, возможно, будет зависеть - к какому именно решению придут власти РФ в предстоящих переговорах с премьер-министром Японии.

В кремлевских кабинетах сейчас нет единства по вопросу т.н. "мирного договора" и возможности передачи японцам части нашей суверенной территории. И это дает нам шанс избежать национального позора - добровольной отдачи собственной - пролитой кровью наших предков - земли.

Но рассчитывать "на авось" - и стыдно, и нельзя!

(П.С. КПРФ и "Суть времени" уже категорически отказались принимать участие в акции и - видит Бог - я этому только рад. Поскольку данный отказ лучше всего демонстрирует их рептильное низкое пресмыкательство перед кремлевским начальством и столь-же мерзкую трусость перед угрозой лишиться доступа к кормушке.

П.С.2. - т.Платошкин по-прежнему "виляет задом" - на сегодняшнее мероприятие он не явился, в подготовительных мероприятиях никакого участия не принимает, вопрос о его участии в предстоящем митинге - также все-еще "открыт".)

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments