etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Митинг будет подчеркнуто "внепартийным"



Заседание организационного комитета, прошедшее сегодня, определило датой митинга в защиту южных Курил воскресенье 20 января в 13 часов на Суворовской площади.

Надеемся, что поданная заявка будет удовлетворена (в противном случае - будет проведена несанкционированная акция того-же числа, но в другом месте).

Митинг будет подчеркнуто "внепартийным" (хотя запрета на присутствие в рядах митингующих "партийной" символики, конечно-же, не предусмотрено).

В данной связи:

Прошу всех наших соратников и просто всех людей, считающих неприкосновенной территориальную целостность России, придти вместе с нами на митинг. От массовости нашего протеста, в том числе, возможно, будет зависеть - к какому именно решению придут власти РФ в предстоящих переговорах с премьер-министром Японии.

В кремлевских кабинетах сейчас нет единства по вопросу т.н. "мирного договора" и возможности передачи японцам части нашей суверенной территории. И это дает нам шанс избежать национального позора - добровольной отдачи собственной - пролитой кровью наших предков - земли.

Но рассчитывать "на авось" - и стыдно, и нельзя!

(П.С. КПРФ и "Суть времени" уже категорически отказались принимать участие в акции и - видит Бог - я этому только рад. Поскольку данный отказ лучше всего демонстрирует их рептильное низкое пресмыкательство перед кремлевским начальством и столь-же мерзкую трусость перед угрозой лишиться доступа к кормушке.

П.С.2. - т.Платошкин по-прежнему "виляет задом" - на сегодняшнее мероприятие он не явился, в подготовительных мероприятиях никакого участия не принимает, вопрос о его участии в предстоящем митинге - также все-еще "открыт".)

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments