etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Что при этом выяснилось.



Печальные уроки Магнитогорска :

Все больше признаков того, что в Магнитогорске случился теракт, организованный мигрантами из Средней Азии. Что при этом выяснилось.

1. Власть органически не способна грамотно реагировать на кризисы в информационном поле. Умолчание и сокрытие порождают слухи и утечки, которым доверяют несравненно больше, чем официальным источникам. В любом серьезном кризисе официальные СМИ откровенно проваливаются.

2. Политика «все больше полномочий силовикам» ведет к их безответственности и не повышает безопасность.

3. Никакой «медицины катастроф», как и нормальной медицины вообще, вне Москвы просто не существует.

4. Бессмысленно бороться с террористами «на дальних рубежах», если они находятся в сердце России и их число постоянно умножается миграционной политикой.

PS. Источник сообщил, что в Магнитогорске находятся сотрудники центрального аппарата ФСБ по Северному Кавказу. Они как раз специализируются на террактах и борьбе с ячейками ваххабитов .

Всех сотрудников управления «Т» отозвали из отпусков и обучения, все на рабочих местах.

Источник подтвердил, что версия теракта основная, ждут результатов экспертизы.

PS2. «Самолёт Грефа» Gulfstream g550 ra-10203 (который перевозил спасенного мальчика из Магнитогорска) принадлежит АФК Система, под управлением Jet Air Group

Также пишут, что уже несколько дней туда-обратно -то из Москвы, то из Магнитогорска летает в финский Куопио Ту-204 СЛО ra-64059. Кто- то летает к семье. И мы даже догадываемся кто.

А Губернатор Челябинской области на совещании С ВВП которое транслировалось на ТВ и проходило в палатке возле развалин этого дома, заявил о компенсации людям, потерявшим близких в размере 100 тыс. рублей и пострадавшим 50 тыс. рублей. Карл, с новым годом



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь, соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments