etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Задержания мэра Горловки В Колоснюка!

И ТАК , ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ.



Прошло сообщение, что в одном из кафе города Бердянска Запорожской области при закупке крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, автоматов и взрывчатки на сумму 2 миллиона гривен был задержан и доставлен в Киеве Владимир Колоснюк, которого СБУ назвало народным мэром г.Горловки (откуда они это взяли не знаю) .

Колоснюк осуществлял активный поиск торговцев тяжелым оружием, для ополченцев Горловки.(По крайней мере так СБУ утверждает - привет всем, кто говорит, что Россия ведет поставки оружия в зону боевых действий через границу! СБУ Украины опровергает эти измышления!) Напомним, ранее Безлер предлагал обменять украинских пленных на "девушку Ольгу, которую задержала украинская Служба безопасности" и в сети было видео расстрела пленных СБУшников, которое потом говорили, что представляло всего лишь инсценировку. Прошел обмен или нет мне неизвестно, но в Киеве на ТВ выступали неделю назад деятели, которые клеймили позором практику обмена, когда задержанных СБУ меняло на кого-то. Ведь помним, что в Луганске успешно обменяли украинскую девицу на задержанных ополченцев, да и сам Губарев был отпущен из Киева в обмен на СБУшников.
Люди Безлера вчера атаковали УВД Донецкой области и после того, как взяли начальника генерал-майор милиции Константина Пожидаев и его заместитилей и увезли их в неизвестном направлении, после чего освободили здание, что позволило без боя прибывшему Оплоту и Востоку его занять (как помним и Оплот и Восток возглавляют бывшие силовики Донецка). При этом, Донецкое горуправление милиции работает в штатном режиме, так как будто ничего не происходило.

Что же пазл сложился, Бес взял заложников, чтобы обменять на своего задержанного товарища и ему было по фиг на договоренности о нейтралитете милиции, раз Киев не снял генерал-майора за это, значит он ему нужен и его можно обменять, а там желают пусть его обратно в Донецк отправят, Безлеру безразлично.

057rus


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments