etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Накануне Великого Обвала



Как всегда бывает накануне Великого Обвала (который наш президент по ошибке почему-то назвал "Прорывом"), важные события ускоряются и следуют друг-за другом с частотой пулеметной очереди.

И мне все чаще приходится нарушать однажды принятое правило - размещать на своей странице не более 3-4 текстов с комментариями к ним (чтобы не "размывалось" внимание читателей).

Вот и сегодня - сразу столько "радости"... Тут и угрозы "проводить" боевыми кораблями НАТО укро-корабли через Керченский пролив, и заявление 40 (из 100 - и это очень серьезно) сенаторов США о необходимости проведения международной военной операции по "разблокированию" Керченского пролива.

Как я и писал уже довольно давно - "все векторы начинают сходиться в одной точке". Везде - убыстряющийся "обвал".

"Обвал в Сирии" - с окончательным "предательством" Турции (на самом деле - никакого "предательства" со стороны турок нет - они просто грамотно реализуют свои собственные государственные и национальные интересы - в том числе за счет кремлевского скудоумия) очень даже возможен и неизбежно "аукнется" на Донбассе. А если острый кризис возникнет сначала там - то - равным образом - "откликнется" в Сирии.
В любом случае - полный и сокрушительный провал "внешней политики" кремлевских гномов абсолютно на всех направлениях - неизбежен и быстро приближается.

И нам остается готовиться:

- к войне - которая вполне может закончиться поражением РФ на одном или на нескольких локальных театрах военных действий - с последующей капитуляцией и смутой;

- к капитуляции - которая закончится государственным переворотом, смутой и войной;

- к перевороту, - который перейдет в капитуляцию и/или в войну...

В общем - перспективы у нас "блестящие донельзя". И вопрос теперь только о сроках. И - напоминаю - я всегда "голосую за войну". Поскольку капитуляция ничего не даст, кроме маленькой отсрочки - а потом война все равно будет. А так - пока хоть есть надежда на то, что у нас будут шансы на успех.

PS. Во вторник 25 декабря в 12.00 я выхожу в одиночный пикет к МИД РФ с протестом против предполагаемой сдачи южных Курил японцам.

Соответствующее видео-обращение будет опубликовано на
"Сталинграде" завтра.

Надеюсь, что все дееспособные соратники "К-25" и ОД "Новороссия" (из числа граждан РФ) также подключатся к защите суверенитета и территориальной целостности РФ в доступной для каждого мере.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments