etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Ваня Ермилов. 5 лет. Сегодня погиб при бомбежке станицы Луганской

У молодой девушки, Жени Ермиловой, сегодня был день рождения. Подонки Порошенко, Аваков и Наливайченко сделали ей подарок - взрывом бомбы убили ее 5 летн. младшего братика Ванечку (см. фото) и отца Владимира.




А вот и первая реакция СМИ хунты, схема классическая-"они сами\кондиционер"

результате обстрела боевиками жилых кварталов Станицы Луганской Луганской области есть жертвы среди мирного населения, а также пострадали гражданские здания. Об этом пишет пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в своем Facebook.

"Сегодня, террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская. В результате ведения огня есть жертвы среди мирного населения и разрушения гражданских сооружений", - говорится в сообщении.

Согласно соощению, боевики обвинили в обстреле мирных жителей авиацию Вооруженных Сил Украины.

В пресс-центре АТО отметили, что в районе Станицы Луганской авиация ВСУ не работала. Огонь вели только артиллеристы в 04:00, но в противоположном направлении от населенного пункта.

Андрей Ильинов Я очевидец, около11.00 02.07.14 года залп был с самолета нанесен в здание мостопоезда на станции Старая Кондрашовка, попали мимо на 100 метров в жилой масив. Много жертв срели мирного населения. Есть видео.


последствия бомбордировки :






Самолет отработал по станице, затем разбился




Tags: геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments