etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Шизофрения косит кремлевские ряды.



Вот наш типа президент (или "лицо, его заменяющее, идентичное натуральному" - точно определить не возьмусь) рассказывает студентам о том, что "что призывы к отторжению тех или иных территорий от России не должны оставаться без ответа.

"Конечно, нужно отвечать за такие вещи", - сказал он на встрече со студентами-юристами".

Тут: Владимир Путин: нужно отвечать за призывы к разделению России

Но ведь не далее как пару дней назад наш типа министр иностранных дел и член Совбеза РФ мистер Лавров (в девичестве - Калантарян, которого даже в "идентичности натуральному" не заподозришь - он реально "уникум без оценки") - прямо говорил в эфире одного из популярных СМИ ("Радио-КП") о возможности передачи Японии двух островов из состава Южно-Курильского архипелага.

Дословно:

"Россия готова передать Японии часть Курильских островов, но лишь при условии признания итогов Второй мировой войны".

Лавров прокомментировал возможную передачу Японии части Курильских остров

В общем, я наблюдаю за этим кремлевским шапито в некотором недоумении.... По идее, после вышеуказанной фразы президента (или "лица, его заменяющего, идентичного натуральному"), Лаврова следует немедленно отправить в отставку (минимум), как прямо покушающегося на территориальную целостность РФ. Либо президенту следует заявить об уходе в отставку в связи с полной невозможностью заставить высших чиновников выполнять его распоряжения, касающиеся защиты территориальной целостности страны (не подлежащей никакому ущемлению согласно конституции, которую президент клялся соблюдать при вступлении в должность).

Но, как предполагаю, поскольку оба наногениальных геогалактических стратега традиционно "несли пургу" (каждый в своем стиле), то никаких "оргвыводов" сделано не будет. Все останутся на своих местах и будут наблюдать, как население привычно вытирает с глаз "божью росу", очередной раз в них излитую...

PS. В том, что НА ФОТО данный персонаж - "оригинал" - не сомневаюсь.

Можете его сравнивать с "идентичными натуральному" в том числе по рукам. Он - жив и существует.

П.С. Всё-же, зря он последнюю щуку так зверски убил... пусть даже она и не исполнила просьбы "дать еще немного молодости" - все равно надо было отпустить. Ведь не для еды убивал, а для развлечения.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag