etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Забавненько



Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии.

Забавненько как... То есть теперь против раздачи территорий РФ соседям нельзя даже протестовать?

И только один ленинградский нео-Бунша имеет право решать - какие территории Рф нужны, какие "не очень", а какие и отдать не жалко?

Ну так провозгласил-бы себя "царем", что-ли... а то "гарант конституции... наемный менеджер" и т.п.

У кого наёмный? У японцев? Чьей конституции гарант? Японской? (У них суверенитет над "северными территориями" в законе прописан, в отличие от РФ).

А по телевизору радостно рассказывают, как на съезде Партии Жуликов и Воров раскритиковали "запрет рэпа". Ну, да... рэп ведь не борется за территориальную целостность и суверенитет? "Молодежная субкультура", не больше... Можно разрешать.

Сегодня наблюдал также по телевизору, как собранные в Георгиевском зале Кремля 250 Героев Советского союза, Героев России, Георгиевских Кавалеров и Кавалеров Ордена Славы слушали Буншу.

И среди 250 не нашлось ни одного, который бы в знак протеста встал и вышел, сказав распинающемуся перед ними "про патриотизм и Отечество" лицемеру: "ты еще за Курилы ответишь!". Такие у нас нынче герои... правильные.

Они измену Родине воспринимают как нечто "само-собой разумеющееся" - лишь-бы их шампусиком раз в год в Кремле поили.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Где то там рядом ещё 2700 Армат!

    Путин: на вооружении российской армии находится более 2 тысяч беспилотников Я в лёгком шоке и у меня три варианта оценки данного заявления: 1.…

  • Война с Украиной, по-моему, неизбежна…

    От меня просят комментарии к событиям на белорусско-польской границе. Ну, что-ж... Вспомню "бородатый" анекдот: Поймал Хохол Золотую Рыбку.…

  • НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ ...

    Заметили Вы, или нет, постоянные читатели страницы, что я перестал (или почти перестал) поздравлять вас со светскими праздниками? Практически с…

  • «Война между Россией и Украиной неизбежна»

    «Война между Россией и Украиной неизбежна»: Стрелков об атаке беспилотников Bayraktar в Донбассе. Украинские вооружённые силы впервые применили…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment