etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Недовойна" - "как мать родна".



Итак, боевые катера ВМСУ атакованы, взяты на абордаж и доставлены в Керчь на буксире.

Можно сдержанно порадоваться, что все-таки решились защитить суверенитет теми средствами, которые одни только и применимы в подобной ситуации.

В Киеве сегодня Рада будет принимать закон о военном положении. Это не означает немедленную войну - с обеих сторон (особенно в РФ) - слишком много тех ,кому нынешняя "недовойна" (на которой убивают не их родственников и друзей) - "как мать родна".

И слишком многие ее просто боятся, понимая, какие колоссальные изменения война неизбежно вызовет во внутриполитической обстановке в обеих странах.

Однако теперь-то уж, надеюсь, состоятся похороны этого позорного "минского наколенного процесса". Будут они настолько тихими, что о покойнике никто не вспомнит - ведь "в доме повешенного не говорят о веревке".

Никому не хочется оказаться "в списке печальных родственников" и принять на себя ответственность за четыре с половиной года сугубого идиотизма и импотенции.

А на Донбассе ,совершенно точно, стрелять будут еще больше ,чем стреляют сейчас. Вплоть до укро-атак.

Реакция на которые со стороны РФ определит дальнейшее развитие ситуации, уже давно сваливающейся в штопор для кремлевских наностратегов.

Стрелков



Момент тарана

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments