etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Получат целый регион с низким доверием к власти и центру, постоянный очаг напряженности.



По Приморью было принято выстраданное решение запустить Кожемяку в стерильный выборный бассейн, вычистив оттуда всех хоть сколько - нибудь дееспособных потенциальных конкурентов.

При любом ином раскладе шансов вытянуть Кожемяку не усматривалось. Конечно, этот вариант самый плохой с точки зрения избирателей, поскольку электорат видит в таком решении федеральной власти явные признаки неуважения к себе, а значит, может ответить соответствующим жёстким образом.

С точки же зрения администрирования выборного процесса этот вариант , похоже, единственно возможный для решения поставленной задачи обеспечить победу Кожемяко.

В случае негативной реакции со стороны избирателей власть должна быть готова поднять ставки, усилить давление на приморцев, вплоть до силовых действий.

Пряники для электората закончились - и, видимо, они не помогли и не были оценены. Теперь наступает время кнута и непопулярных решений.

Следующий шаг для Кожемяко максимально снизить явку избирателей.

Приморцев на участках не ждут. Выборы должны быть без выбора.

Жителям Приморья дают сигнал- вам дан посадник и вы его примите.

Без выбора.

В ином случае - высокая явка просто снесет владельца квот, зарубежных счетов и пароходов «сладкого» Кожемяко.

Кожемяко выбрал самый негативный сценарий кампании.

Избирком Приморского края по итогам муниципального фильтра отказал кандидату Андрею Ищенко в регистрации на третий тур. Среди не прошедших фильтр оказался Олег Митволь.

Плохое решение в Приморье. Протащат Кожемяку всеми неправдами, получат целый регион с низким доверием к власти и центру, постоянный очаг напряженности.

PS. Даже с учетом «зачистки» Ищенко, поражение Кожемяко далеко не исключено.

Если выборы Кожемяко проиграет, то сразу после нового года последуют серьезные решения по кадрам во внутриполитическом блоке Администрации президента.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Шанс стать опорой

    Прошедшие выборы наглядно продемонстрировали, что выдавливание КПРФ во внесистемность может стать роковой ошибкой: партия позитивно провела…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Сегодня голосование

    Трехдневный электоральный марафон, который станет испытанием для граждан, уже заканчивается. Падающие рейтинги «Единой России» вкупе с…

  • Страна погружается в депрессию

    «Левада-центр», несмотря на усилия политтехнологов АП, продолжает фиксировать неуклонное снижение рейтингов Президента: одобрение его действий…

  • Рейтинг партии власти рухнул до 27%

    На исходе электорального цикла для «Единой России» складывается крайне шаткая ситуация: рейтинг партии власти рухнул до 27%, установив очередной…

  • Просто решили не тратить своё время зря.

    Единый день голосования приближается и конъюнктура грядущих многодневных выборов все больше проясняется: недавно стало известно, что Россия сильно…

  • Загадочные выборы

    Электоральная социология ЦИПКР демонстрирует ослабление позиций «Единой России»: за 2 месяца, с апреля по июнь, количество респондентов, готовых…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments