etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"За Курилы будем драться!"



Собственно, все что сказано - уже писал. Но счел своим долгом повторить публично и на камеру. С полной готовностью нести ответственность за свои слова.

Итак, "компромисс"....

В Кремле исключили возможность автоматической передачи Курил Японии

Читаем "пургу от Пескова":

"Также пресс-секретарь президента России заявил, что в вопросе переговоров с Японией относительно южных Курильских островов потребуется компромисс, который учитывает интересы обеих сторон".

То есть - переводя с "пурги" на русский - кремлевские гномы готовы нарушить конституцию и законы Российской Федерации и что-то японцам отдать из суверенной территории РФ.

Прямо ссылаясь на "опыт переговоров с Китаем"

(вместо того ,чтобы старательно молчать, эти дебилы сами напоминают о том, что безвозмездно передали китайцам российскую территорию):

"Такие сложные темы всё равно решаемы, и это показал, например, опыт переговоров по территориальным вопросам с Китаем."

Ну что-же... я могу только еще раз сообщить гномам о том, что если "дорогие японские партнеры" (паче чаяния, поскольку они - люди реально принципиальные - за что я лично их глубоко уважаю) вдруг реально согласятся взять у гномов в обмен на бабло два острова, а не все требуемые - то им придется что-то со мной срочно делать...

Поскольку Долг, Честь и Присяга потребуют от меня предпринять все возможные действия для защиты территориальной целостности последнего остатка России - Российской Федерации.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag