etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

БМП, ЗРК Стрела-10. Бронетехника в Луганске. 02.07.2014

Веб-камеры зафиксировали технику на перекрестке Щербакова. На большой скорости бронетехника проехала по направлению к улице Нечуя-Левицкого. Далее, на кольце Гаевого колонна повернула в сторону пос. Юбилейного.

В колонне бронетехники несколько боевых машин пехоты и самоходных зенитно-ракетных комплексов «Стрела-10», МТ-ЛБ (многоцелевой транспортёр (тягач) лёгкий бронированный.

Стрела-10 (индекс ГРАУ — 9К35, по классификации МО США и НАТО — SA-13 Gopher (рус. Суслик)) — советский зенитно-ракетный комплекс. Комплекс предназначен для визуального наблюдения и уничтожения воздушных целей на малых высотах. Принят на вооружение в 1976 году.



Subscribe

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Население покидает банковский сектор

    Население покидает банковский сектор: отток средств россиян с валютных депозитов в «Сбербанке» в марте 2021 года составил $635,6 млн (2,5% всего…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments