etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

КАК ПРИ БАБУШКЕ



Для ознакомлени : КАК ПРИ БАБУШКЕ

От себя добавлю три абзаца:

1. Как человек, который перечитал в юношеском восторженном возрасте едва-ли не наполовину (пусть и "наискосок") ПСС В.И.Ульянова-Ленина в контексте пристального изучения наиболее интересовавшей меня темы - "надлома" России в начале 20-го века и последовавшей Гражданской войны, - я СЛИШКОМ ХОРОШО ЗНАЮ реальное отношение данного (безусловно - очень талантливого от природы... или от чего другого) человека к Русскому народу.

Оно было... как-бы сказать... даже в публикациях ЧРЕЗВЫЧАЙНО СХОДНО с современным мнением А.Б.Чубайса. С той лишь разницей, что уничтожение Русского народа указанные исторические деятели осуществляли (в случае А.Б.Чубайса - "не в прошедшем времени") с разными целями и несколько разными методами.

2. Тем не менее, согласно совести, я готов признать и за покойным В.И.Ульяновым-Лениным (чья душа - возможно, по заслугам - еще до Страшного Суда вынуждена отбывать небывалое испытание, поскольку останки по сей день содержатся и используются в качестве "предмета непонятного культа") и за совершенно комфортно пребывающим на Этом Свете мистером А.Б.Чубайсом - определенную искренность.

Что покойник (надо отдать ему должное - особо не искавший материальных благ), что Анатолий Борисович ( посвятивший всю свою жизнь и деятельность достижению, пропаганде и демонстрации оных материальных благ и наслаждений в качестве единственно-правильной цели существования каждого мыслящего существа) - были (в отношении мистера Чубайса правильнее сказать - "есть") , по своему, искренни.

3. А вот тех человечишек (вынужден очередной раз воспользоваться классификацией, созданной уважаемым мной покойным политическим оппонентом - Юлиусом Фучиком), которые "для своих" закрывают мавзолей Ульянова-Ленина (несмотря на его историческое - нравится мне это или нет, не важно - значение) фанерными стенами, а для "уважаемых гостей" - тут-же снимают декорации и поспешно выставляют "почетный караул" (вынужден взять в кавычки)... я никак не могу назвать иначе, чем ГНУСНЕЙШИМИ ПОЗОРНЫМИ ЛИЦЕМЕРАМИ...

На которых всего сто лет назад и плюнуть-то было стыдно для любого честного человека. К какой-бы идеологии и Вере он себя искренне не относил.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag