etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

3 миллиона россиян не смогут выехать из страны из-за кредитов



Более 3 миллионов жителей России не смогут выехать за ее пределы из-за долгов перед банками.

Об этом сообщили в Федеральной службе судебных приставов (ФССП).

«Каждый третий должник ограничен в праве на выезд за пределы Российской Федерации», — сообщили в ФССП, отметив, что на 1 сентября в числе невыездных находилось порядка 1,3 миллиона кредитных должников. Больше всего постановлений об ограничении выезда было вынесено в Краснодарском крае, Москве, Башкирии, Татарстане и Московской области.

С должниками борются взысканием доходов и арестом имущества, однако только у четверти россиян, задолжавших банкам, реально есть имущество, которым можно обеспечить долг. За восемь месяцев 2018 года судебные приставы взыскали с должников по кредитам 85,9 миллиарда рублей. Это на 5,4 миллиарда больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Несмотря на это россияне побили в Турции рекорд.

В Анталью съездило вдвое больше, чем в Крым и Сочи, вместе взятые.

Более четырёх миллионов российских туристов посетили Анталью за девять месяцев сезона 2018 года. Это самый большой показатель за все время путешествий соотечественников на турецкий курорт и другие города страны.

О рекорде 3 октября сообщает Ассоциация туроператоров России. Сезон еще не завершён, однако показатели уже превысили данные как за прошлый год, так и за все время. По данным анталийской администрации, с января по сентябрь в город приехали 11,1 млн туристов, большая часть из них – из России.

Это абсолютный рекорд для Турции как по общему количеству приезжих, так и по данным для конкретной страны. Более 4 миллионов наших соотечественников за сезон в Анталью никогда не приезжали. Рекорд это и для российского рынка, в прошлом году показатель остановился на отметке в 3,8 млн туристов.

На втором месте по количеству отдыхающих в Турции – Германия. Оттуда на курорты приехали 1,8 млн человек. Третье место занимает Украина (646 тысяч).

Что касается иных предпочтений россиян, то второе по популярности место в этом сезоне заняли отечественные курорты в Крыму и Краснодарском крае. За лето и сентябрь этого года там побывали 2,5 млн туристов. По сравнению с прошлым годом, показатель 2018-го почти не изменился.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Экономика России перестанет расти в 2021 году

    Стимулирующие меры будут свернуты, цены вырастут, а спрос сократится. Аналитики АКРА обновили макроэкономический прогноз до 2025 г., учтя эффекты…

  • «Санкционка» оказалась незаменимой

    Губернатор Саратовской области Валерий Радаев побывал в селе Моршанка. Местная жительница сообщила, что сельчанам приходится покупать морковь по…

  • Похоронить мечту

    Кратное удорожание коттеджей хоронит мечту о собственном гнездышке. Очевидно, все это не может не привести к резкому росту себестоимости…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Чувствуется рука умелого технократа Мишустина..

    «Такое чувство, что в стране гиперинфляция»: мебельщики тоже попали под раздачу. После стройки дом, офис, школу или детский сад надо обставить…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment