etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

«Ребята, идите в жопу»,



Из базы данных Росреестра пропала информация о пятиэтажной квартире в Москве, владельцем которой недавно стал глава «Роснефти» Игорь Сечин.

Об этом в своем телеграм-канале написал журналист издания «Собеседник» Олег Ролдугин, а затем обратил внимание The Insider. «Росреестр ее просто не находит — ни по адресу, ни по кадастровому номеру», — говорится в сообщении Ролдугина.

О покупке Сечина The Insider сообщал в начале октября. В публикации говорилось, что олигарх приобрел квартиру за 2 млрд рублей.

Жилье площадью 1229 квадратных метров находится в комплексе клубного типа Crystal House, который является одним из самых дорогих объектов недвижимости в столице.

В портфолио компании Edex, занимающейся системой «умный дом», есть проект, который идентифицируется как реализованный именно в квартире Сечина. Совпадает название ЖК и площадь объекта, больше квартир такого размера в этом комплексе нет.

«Пятиуровневая квартира в Москве, в самом центре столицы, с бассейном, хамамом, домашним кинотеатром, винной комнатой», — такое описание дает Edex.

На просьбу The Insider прокомментировать покупку Сечиным квартиры пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев ответил: «Ребята, идите в жопу», после чего положил трубку.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: зазеркалье
Subscribe

Posts from This Journal “зазеркалье” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments