etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Лишь бы не было войны!



Ни Херсонес, ни фильмы про былинных богатырей не срабатывают.

Статую огромную Владимира-Крестителя водрузили у самого кремля, а поклонения людского нет. Соберутся иногда по случаю церковного праздника патриарх Кирилл со своими в рясах и Владимир Путин с кремлёвскими, речи скажут, а так, по своей воле, лишь туристы из Китая айфонами щёлкают.

В общем, старинные скрепы не работают, не может память человеческая сохранять свежесть событий тысячелетней давности.
А патриотизм развивать надо! Решили копать во вчерашнем прошлом и скрещивать с нынешним временем.

Возродили гимн. Слова маленько подправили, а он не поётся! Один И.Кобзон из всей элиты сумел текст осилить и своими вокальными данными живость исполнению придавал. Теперь вот Иосиф Кобзон ушёл и стало очевидно, что они только губами шевелят.
Скрещивать перестали. Начали выкапывать и возрождать в первозданном виде.

Выкопали "молодую гвардию", возродили, получилась какая то смесь хунвейбинов с штурмовиками. Выкопали ГТО, возродили, побегали перед телевизионными камерами недельку, тоже не приживается.

Выкапывают из советского прошлого и возрождают, выкапывают и возрождают. А оно не возрождается. В кремлёвских фантазиях чуть поживёт, а как в жизнь на свет выходит - рассыпается в прах, как зомби…

Плюнули и вернулись к испытанному средству - к нагнетанию страха перед войной. Нет лучше средства для укрепления патриотизма! Под эту музыку можно что угодно с людьми проделывать, всё стерпят. Лишь бы не было войны!

Николай ТРАВКИН



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Население покидает банковский сектор

    Население покидает банковский сектор: отток средств россиян с валютных депозитов в «Сбербанке» в марте 2021 года составил $635,6 млн (2,5% всего…

  • Пессимизм и острое отторжение.

    Социальный пессимизм в стране, начавший расти еще в феврале 2020 года, сразу после январского Послания, спустя год так и не снизился до предыдущих…

  • Жадность виновата. Сказал премьер.

    Россияне стали больше экономить на продуктах питания: по данным «Тинькофф Data», в I квартале 2021 года по сравнению с аналогичным периодом…

  • Рейтинг «Единой России» опустился на дно

    Рейтинг партии «Единая Россия» побил очередной антирекорд и опустился до минимального значения с 2016 года. По результатам опроса, проведенного…

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments