etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Лишь бы не было войны!



Ни Херсонес, ни фильмы про былинных богатырей не срабатывают.

Статую огромную Владимира-Крестителя водрузили у самого кремля, а поклонения людского нет. Соберутся иногда по случаю церковного праздника патриарх Кирилл со своими в рясах и Владимир Путин с кремлёвскими, речи скажут, а так, по своей воле, лишь туристы из Китая айфонами щёлкают.

В общем, старинные скрепы не работают, не может память человеческая сохранять свежесть событий тысячелетней давности.
А патриотизм развивать надо! Решили копать во вчерашнем прошлом и скрещивать с нынешним временем.

Возродили гимн. Слова маленько подправили, а он не поётся! Один И.Кобзон из всей элиты сумел текст осилить и своими вокальными данными живость исполнению придавал. Теперь вот Иосиф Кобзон ушёл и стало очевидно, что они только губами шевелят.
Скрещивать перестали. Начали выкапывать и возрождать в первозданном виде.

Выкопали "молодую гвардию", возродили, получилась какая то смесь хунвейбинов с штурмовиками. Выкопали ГТО, возродили, побегали перед телевизионными камерами недельку, тоже не приживается.

Выкапывают из советского прошлого и возрождают, выкапывают и возрождают. А оно не возрождается. В кремлёвских фантазиях чуть поживёт, а как в жизнь на свет выходит - рассыпается в прах, как зомби…

Плюнули и вернулись к испытанному средству - к нагнетанию страха перед войной. Нет лучше средства для укрепления патриотизма! Под эту музыку можно что угодно с людьми проделывать, всё стерпят. Лишь бы не было войны!

Николай ТРАВКИН



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments