etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Коротко о визите Болтуна к Кощею.



Болтун приезжал к Кощею в связи с намерением Дональда Мак-Дака повторить в более крупном масштабе "финт", успешно проведенный предшественником Дональда - Шоколадным Зайцем в отношении втягивания Кощея в совершенно ненужную ему войну в Сырии на основании всего-лишь устных обещаний "забыть и простить" отжим Кощеем одного полуострова.

Как всем известно - Кощей повел себя как полный Иван-Дурак и во всю прыть поскакал воевать с капканом на одной ноге - чтобы угодить другой ногой во второй.

Мак-Дак, хоть и презирает Шоколадного Зайца, но успех его на данном направлении оценил. И теперь - через Болтуна - предлагает Кощею (в обмен на очередные "устные обязательства", выполнять которые он даже не собирается пытаться) - втравить Кощея в борьбу с "Поднебесным Драконом".

Чтобы (если впадающий в старческое слабоумие Кощей "поведется") - он залез в новый капкан уже обеими руками. А там его можно будет напополам с Драконом спокойно схарчить, решив за счет раздела имущества Дурака многие внутренние и внешние проблемы (в том числе - перенаправив экспансию Дракона на север).

Если Кощей и его наногномы способны еще соображать, то они должны понимать: Мак-Дак может и будет обещать "партнерам" все, что угодно. Но ни снять с Кощея санкции, ни "простить сакральный полуостров" он не сможет, даже если захочет (а он не захочет, он всего-лишь вдохновенно и нагло врет с оглядкой на предыдущие ивано-дурацкие поступки). Ведь Мак-Дак (увы!) - не самодержец "Золотого Авалона", а всего-лишь президент.

И в своей политике опирается на различные группы влияния. Которые ВСЕ совокупно и единодушно (хотя про наличие у них душ говорить можно только условно, впрочем, как и у кощеевых гномов) - настроены не давать Кощею и его команде ни малейшей уступки вплоть до момента, пока не будет выбита табуретка из под ног на виселице, а имущество повешенного не будет выставлено на аукцион.

Но если будущий висельник еще успеет безплатно и всерьез повоевать за интересы "Золотого Авалона", его хозяев и Мак-Дака лично - то это будет прекрасный бизнес, заслуживающий аплодисментов истеблишмента, восхищения потомков и материального вознаграждения.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments