etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Коротко о визите Болтуна к Кощею.



Болтун приезжал к Кощею в связи с намерением Дональда Мак-Дака повторить в более крупном масштабе "финт", успешно проведенный предшественником Дональда - Шоколадным Зайцем в отношении втягивания Кощея в совершенно ненужную ему войну в Сырии на основании всего-лишь устных обещаний "забыть и простить" отжим Кощеем одного полуострова.

Как всем известно - Кощей повел себя как полный Иван-Дурак и во всю прыть поскакал воевать с капканом на одной ноге - чтобы угодить другой ногой во второй.

Мак-Дак, хоть и презирает Шоколадного Зайца, но успех его на данном направлении оценил. И теперь - через Болтуна - предлагает Кощею (в обмен на очередные "устные обязательства", выполнять которые он даже не собирается пытаться) - втравить Кощея в борьбу с "Поднебесным Драконом".

Чтобы (если впадающий в старческое слабоумие Кощей "поведется") - он залез в новый капкан уже обеими руками. А там его можно будет напополам с Драконом спокойно схарчить, решив за счет раздела имущества Дурака многие внутренние и внешние проблемы (в том числе - перенаправив экспансию Дракона на север).

Если Кощей и его наногномы способны еще соображать, то они должны понимать: Мак-Дак может и будет обещать "партнерам" все, что угодно. Но ни снять с Кощея санкции, ни "простить сакральный полуостров" он не сможет, даже если захочет (а он не захочет, он всего-лишь вдохновенно и нагло врет с оглядкой на предыдущие ивано-дурацкие поступки). Ведь Мак-Дак (увы!) - не самодержец "Золотого Авалона", а всего-лишь президент.

И в своей политике опирается на различные группы влияния. Которые ВСЕ совокупно и единодушно (хотя про наличие у них душ говорить можно только условно, впрочем, как и у кощеевых гномов) - настроены не давать Кощею и его команде ни малейшей уступки вплоть до момента, пока не будет выбита табуретка из под ног на виселице, а имущество повешенного не будет выставлено на аукцион.

Но если будущий висельник еще успеет безплатно и всерьез повоевать за интересы "Золотого Авалона", его хозяев и Мак-Дака лично - то это будет прекрасный бизнес, заслуживающий аплодисментов истеблишмента, восхищения потомков и материального вознаграждения.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments