etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Я никогда не планировал его убивать.



Новы откровения от Деяна Берича:

Деян Берич ответил Полине

"Полина, да его отправило правителство Сербие убити меня и ещо аднова серба. Их отправили через Стрелкова. Другая група где находилса етай менши с ролика, приехала из Сербие в составе шесть доброволцев. Их на бази Стрелкова убеждали да меня убит, ето на ползу Сербие и Новоросие. Можно хорошо напомнить да етай парен приехал из Францие ес ди хорошо помню, с фалсифкованим паспортом.

Очен видно фалсификованим. Немношка страно да так просто с таким пвспортом вишол из Францие, заехал в Росию и патом из Росие на Донбас. От етих шесть сербов два приехала в Донецк и дали писмено показание служби безопасностм мин обароне,каторим обвинали Почучу и Станича на организованию покушения на меня.

Их в ДНР хатели судит и растрелать. Я старался доказать да етова нельзя делать, серпски сми (серпски сми потконтролни западу) ждали етова как би решили на всегда "проблем" серпских доброволцев. Слава богу Захарченко понал, их от службе безопасности забрал МИД и депортировал из ДНР в Росию. Их ждали люди Стрелкова, забрали и повезли чеби на штаб. Сейчас лень но постаоаюс наити где Почуча гаварит да я аристовал 240 серба катори седять в подвалах ДНРа, торгую наркотом, влрую гуманитарку, собираю денги на детски дом а патом бегам за проститутками....

Надеюс да Стрелков согласится приехать в студио. У меня проблема с денгами но найду денги на билет за серба, он из республике серпске, катори дал показание о покушению. Да приеде и скаже что происходило на бази Стрелкова, что су им гаварили и как плвнировали убиство "
(конец цитаты).

П.С. Напишите, пожалуйста, этому впавшему в "стрелковофобию" Величайшему Снайперу Всех Времен и Народов (по собственной версии), что я никогда не планировал его убивать, либо кому-то содействовать в таком деле.

И поныне не планирую. Пусть успокоится.

Ему место в лечебнице для страдающих легкими расстройствами психики и я это прекрасно понимаю.

Однако, с учетом моего о нем мнения, ходить с ним куда-то на "студио" ,конечно, не собираюсь. Говорят, фобии заразны...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Вернулся сегодня из Крыма ...

    Вернулся сегодня из Крыма, где "бушует пандемия": на пляжах валяются десятки тысяч людей, еще десятки тысяч тел качаются на морских волнах у…

  • Лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва...

    Спасибо Константину Валерьевичу (Малофееву) - я вспомнил, что лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва... - я два или три раза видел его и пару раз…

  • Перспективы "борьбы свободолюбивых негров и индейцев за равноправие"

    Процесс борьбы с наследием колониализма и рабовладения в США развивается настолько стремительно, что поневоле отвлекся от наших внутри-россиянских…

  • "Пугать не хочется, но надо!"

    Примерно так можно озаглавить комментарий по поводу ареста Фургала. Сразу отмечу: более чем допускаю, что Фургал действительно совершил все, что…

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments