etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Я никогда не планировал его убивать.



Новы откровения от Деяна Берича:

Деян Берич ответил Полине

"Полина, да его отправило правителство Сербие убити меня и ещо аднова серба. Их отправили через Стрелкова. Другая група где находилса етай менши с ролика, приехала из Сербие в составе шесть доброволцев. Их на бази Стрелкова убеждали да меня убит, ето на ползу Сербие и Новоросие. Можно хорошо напомнить да етай парен приехал из Францие ес ди хорошо помню, с фалсифкованим паспортом.

Очен видно фалсификованим. Немношка страно да так просто с таким пвспортом вишол из Францие, заехал в Росию и патом из Росие на Донбас. От етих шесть сербов два приехала в Донецк и дали писмено показание служби безопасностм мин обароне,каторим обвинали Почучу и Станича на организованию покушения на меня.

Их в ДНР хатели судит и растрелать. Я старался доказать да етова нельзя делать, серпски сми (серпски сми потконтролни западу) ждали етова как би решили на всегда "проблем" серпских доброволцев. Слава богу Захарченко понал, их от службе безопасности забрал МИД и депортировал из ДНР в Росию. Их ждали люди Стрелкова, забрали и повезли чеби на штаб. Сейчас лень но постаоаюс наити где Почуча гаварит да я аристовал 240 серба катори седять в подвалах ДНРа, торгую наркотом, влрую гуманитарку, собираю денги на детски дом а патом бегам за проститутками....

Надеюс да Стрелков согласится приехать в студио. У меня проблема с денгами но найду денги на билет за серба, он из республике серпске, катори дал показание о покушению. Да приеде и скаже что происходило на бази Стрелкова, что су им гаварили и как плвнировали убиство "
(конец цитаты).

П.С. Напишите, пожалуйста, этому впавшему в "стрелковофобию" Величайшему Снайперу Всех Времен и Народов (по собственной версии), что я никогда не планировал его убивать, либо кому-то содействовать в таком деле.

И поныне не планирую. Пусть успокоится.

Ему место в лечебнице для страдающих легкими расстройствами психики и я это прекрасно понимаю.

Однако, с учетом моего о нем мнения, ходить с ним куда-то на "студио" ,конечно, не собираюсь. Говорят, фобии заразны...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments