etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Мыльте, граждане, веревки



События происходят столь часто и быстро, что не успеваешь комментировать.

Пока мы сегодня с Г.Н.Тендетником и Л.Р.Вершининым обсуждали теракт в Керчи и "ультиматум Волкера" - на Валдае наш Величайший Геогалактический Стратег разразился речью, содержащиеся в которой угрозы можно смело назвать словом "дурацкие".

Хотя-бы потому, что угрожать США "новейшим оружием", когда старые ракеты падают с удручающим постоянством, - это смешно. А еще - "сильный не угрожает, сильный - делает".

Руководству СССР не было нужды угрожать ядерным возмездием (когда Хрущев "валял ваньку" - над ним ехидно смеялись, а уже Брежнев себе ничего подобного не позволял) - "партнеры" и так верили, что ответный удар сотрет их с лица земли вместе с потомками.

Еще глупее и смешнее слова Путина про то, что он "националист". - Тут и комментариев особых не надо - "националист" какого народа, спрашивается?

В любом случае, дотянув до полной безнадеги в "безальтернативном минском процессе" к моменту, когда внутренняя смута "подступает к горлу" - нежданно-негаданно вспомнили о "великодержавии"... Надо было 4,5 года назад вспоминать...

"Что ни сделает дурак
Все он сделает не так..."

Вот об этом, примерно, мы и говорили.

П.С. И, вероятно, в "Независимой студии" мы беседовали последний раз. Уже на следующей неделе передачи не будет по причинам полного исчерпания ресурсов. Начинаю думать о поиске другой площадки для передачи.

Стрелков



Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти с*ки,
Ну, а мы, конечно, в рай,
Попадём как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплёт?
Мы пойдём куда угодно,
Если Родина пошлёт.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали на*уй,
Если кто не замечал.
(с) Сергей Шнуров

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments