etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Мыльте, граждане, веревки



События происходят столь часто и быстро, что не успеваешь комментировать.

Пока мы сегодня с Г.Н.Тендетником и Л.Р.Вершининым обсуждали теракт в Керчи и "ультиматум Волкера" - на Валдае наш Величайший Геогалактический Стратег разразился речью, содержащиеся в которой угрозы можно смело назвать словом "дурацкие".

Хотя-бы потому, что угрожать США "новейшим оружием", когда старые ракеты падают с удручающим постоянством, - это смешно. А еще - "сильный не угрожает, сильный - делает".

Руководству СССР не было нужды угрожать ядерным возмездием (когда Хрущев "валял ваньку" - над ним ехидно смеялись, а уже Брежнев себе ничего подобного не позволял) - "партнеры" и так верили, что ответный удар сотрет их с лица земли вместе с потомками.

Еще глупее и смешнее слова Путина про то, что он "националист". - Тут и комментариев особых не надо - "националист" какого народа, спрашивается?

В любом случае, дотянув до полной безнадеги в "безальтернативном минском процессе" к моменту, когда внутренняя смута "подступает к горлу" - нежданно-негаданно вспомнили о "великодержавии"... Надо было 4,5 года назад вспоминать...

"Что ни сделает дурак
Все он сделает не так..."

Вот об этом, примерно, мы и говорили.

П.С. И, вероятно, в "Независимой студии" мы беседовали последний раз. Уже на следующей неделе передачи не будет по причинам полного исчерпания ресурсов. Начинаю думать о поиске другой площадки для передачи.

Стрелков



Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти с*ки,
Ну, а мы, конечно, в рай,
Попадём как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплёт?
Мы пойдём куда угодно,
Если Родина пошлёт.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали на*уй,
Если кто не замечал.
(с) Сергей Шнуров

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

  • Попробую разъяснить ...

    Попробую разъяснить своё понимание сложившейся ситуации в противостоянии США/Израиль - Иран в связи с неожиданным отступлением Трампа. (Прошу…

  • Последствия будут иметь всемирный масштаб.

    Хасиды, похоже, своего добились - война США и Израиля против Ирана теперь совершенно неизбежна. Все её последствия сейчас предугадать чрезвычайно…

  • Удастся ли военным РФ избежать побоев от всех участников конфликта ...

    Российский ракетный крейсер "Маршал Устинов" в сопровождении трех турецких буксиров пришвартовался в порту Moda, Стамбул. Говорят, "было сильное…

  • ЭТИ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ

    Недавняя 4-часовая и тщательно отрепетированная речь Птицы-Говоруна (одной из ипостасей Многоликого Бога) очередной раз подтвердила моё мнение о…

  • Итак, что мы имеем...

    Ну, ладно... Отмалчиваться по ситуации со стрельбой на Лубянке с моей стороны - не вполне правильно. Знаю я - не больше остальных (только по…

  • Предлагаю - впервые в Мире! ....

    Некоторые считают, что старость надо жалеть всегда... Но вызывает-ли сочувствие старость, когда она труслива, до отвращения лжива и откровенно…

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments