etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Мыльте, граждане, веревки



События происходят столь часто и быстро, что не успеваешь комментировать.

Пока мы сегодня с Г.Н.Тендетником и Л.Р.Вершининым обсуждали теракт в Керчи и "ультиматум Волкера" - на Валдае наш Величайший Геогалактический Стратег разразился речью, содержащиеся в которой угрозы можно смело назвать словом "дурацкие".

Хотя-бы потому, что угрожать США "новейшим оружием", когда старые ракеты падают с удручающим постоянством, - это смешно. А еще - "сильный не угрожает, сильный - делает".

Руководству СССР не было нужды угрожать ядерным возмездием (когда Хрущев "валял ваньку" - над ним ехидно смеялись, а уже Брежнев себе ничего подобного не позволял) - "партнеры" и так верили, что ответный удар сотрет их с лица земли вместе с потомками.

Еще глупее и смешнее слова Путина про то, что он "националист". - Тут и комментариев особых не надо - "националист" какого народа, спрашивается?

В любом случае, дотянув до полной безнадеги в "безальтернативном минском процессе" к моменту, когда внутренняя смута "подступает к горлу" - нежданно-негаданно вспомнили о "великодержавии"... Надо было 4,5 года назад вспоминать...

"Что ни сделает дурак
Все он сделает не так..."

Вот об этом, примерно, мы и говорили.

П.С. И, вероятно, в "Независимой студии" мы беседовали последний раз. Уже на следующей неделе передачи не будет по причинам полного исчерпания ресурсов. Начинаю думать о поиске другой площадки для передачи.

Стрелков



Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти с*ки,
Ну, а мы, конечно, в рай,
Попадём как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплёт?
Мы пойдём куда угодно,
Если Родина пошлёт.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали на*уй,
Если кто не замечал.
(с) Сергей Шнуров

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments