etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

" Вы увидите введение дополнительных санкций каждые месяц-два " - Волкер



США обещают России `жесткие' санкции за «Дело Скрипалей»

(Блумберг) — США работают над вторым, более жестким раундом санкций против России, которые будут введены в ноябре за нападение с использованием нервно-паралитического вещества в Великобритании, сообщила представитель Государственного департамента.

"Мы планируем ввести очень жесткий второй раунд санкций", - сказала в четверг в Конгрессе Маниша Сингх, заместитель секретаря Бюро по экономическим и деловым вопросам Госдепартамента.

По ее словам, он будет включать санкции к банковскому сектору, запрет на закупку оборонных изделий и денежную помощь.Россия не разрешила проинспектировать свои химические объекты и не предоставила США гарантий того, что не будет использовать запрещенное химическое оружие снова, сказала Сингх.

Члены Конгресса жаловались, что президент США Дональд Трамп слишком медленно вводит санкции к России, подчеркивая улучшение своих отношений с президентом Владимиром Путиным. Однако представители администрации, выступавшие перед комитетом по международным делам Палаты представителей, подчеркивали перспективу новых столкновений с Россией и новых санкций по разным вопросам, включая любое вмешательство в промежуточные выборы в ноябре.

Американский закон 1991 года о контроле над химическим и биологическим оружием предусматривает санкции в отношении стран, применяющих химическое оружие в нарушение международного права.США в прошлом месяце объявили о введении новых санкций против РФ за отравление 4 марта Сергея Скрипаля и его дочери в английском Солсбери с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок".

Первая волна санкций вступила в силу 22 августа.Изначальный раунд санкций ограничивает экспорт в Россию американских товаров и технологий, считающихся чувствительными по соображениям национальной безопасности, включая электронику, лазеры и некоторые специализированные технологии для добычи нефти и газа.

Эти санкции могут заблокировать экспорт на сотни миллионов долларов. По данным Госдепартамента, исключения будут сделаны для космической деятельности и международной помощи США.

Сокращенный перевод статьи: U.S. Vows ‘Severe’ Russia Sanctions for Using Banned Nerve Agent

Контактные данные переводчика: Екатерина Андрианова в Нью-Йорке eandrianova@bloomberg.net

PS. Слушания в Сенате: Минфин США готов начать поиск «активов Путина».

На фоне слухов о введении санкций сегодня идет падение акции Мегафона, НЛМК, Северстали, Системы.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • Вред пальмового масла

    И начнем с того, что в процессе рафинирования и гидрогенизации растительных масел под воздействием высоких температур (200°С и выше) происходит не…

  • Как выглядит импортозамещение

    В соцсетях сегодня обсуждают картинки с якобы продукцией «НПП Маяк». Скриншот сайта nppmayak.ru На снимке показан шильдик (информационная…

  • Ужесточение санкций

    Комитет Сената США принял крупный пакет санкций против России. Теперь законопроект должен поступить на рассмотрение Сената полного состава.…

  • США активировали новый пакет санкций по "делу Скрипалей".

    США активировали новый пакет санкций. Вступил в силу второй пакет антироссийских санкций США по "делу Скрипалей". Это произошло 26 августа, в…

  • Почему истребление продуктов продолжается уже пятый год?

    Экономист Владислав Жуковский объясняет, почему истребление продуктов продолжается уже пятый год. Он считает абсурдом заявления о том, что это…

  • О пальмовом масле в РФ.

    Пальмовое масло еще в 2005 году было признано Всемирной Организацией Здравоохранения продуктом, потенциально опасным для здоровья человека. И ВОЗ…

  • От фальсификата не спасет.

    Эксперты о новых правилах продажи молока Председатель Союза потребителей и исполнительный директор Молочного союза рассказали НСН о проблемах…

  • "Санкции ваши нам не страшны" кричали чиновники брызжа слюной, НО....

    Но тем временем западные санкции, введенные в отношении электроники военного и двойного назначений, привели к сокращению финансирования ГЛОНАСС.…

  • Второй пакет санкций

    Белый дом получил от Государственного департамента и Минфина США предложения по второму пакету санкций против России . Об этом со ссылкой на свои…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments