etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Цена всем этим ничтожным "дробинкам и агафангелам"



Этому тексту - уже год с лишним. Он был написан в момент, когда о "томосе фанара" не только никто не слышал, но и не подозревал, что совсем скоро (что такое год для Церкви, которой 2 тысячи лет?) такое кощунственное и раскольническое действие будет возможно.
Тем не менее, читаем:

Архиереи, благословляющие «АТО», выбирают диавола

И, да, - ни на "Царьграде", ни в блогах "верных чад патриархии" - ныне объявляющих меня "предателем" - ни слова ни о чем подобном не было и нет поныне.

Такие вот дела - приходится мне самому "подключаться к защите" епископата УПЦ МП от "поползновений" тех, кого они регулярно благословляют и окормляют - от русофобов-экуменистов и союзных им укро-нацистов.

Вот - подключаюсь. И свидетельствую - несколько десятков честных иереев и монахов - за нас молившихся и нас благословлявших, а также несколько тысяч верных чад Русской Церкви и 2 послушника (1 - из Киево-Печерской и 1 - из Святогорской Лавры) - непосредственно сражавшихся в ополчении - разве они имеют "вес" по сравнению с целой оравой митрополитов и прочих архи- , которые кинулись поддерживать АТО?

С другой стороны - имеют, конечно. Ведь даже в Содоме и Гоморре нашлись Верные.

А цена всем этим ничтожным "дробинкам и агафангелам" - 30 сребреников. Да и те, неизбежно, у них отберут, когда придет время.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments