etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Заслужил ее однозначно!



Каждый раз, когда я читаю что-нибудь типа "этого" - то хвалю себя за то, что в октябре 2014-го "устоял" перед настойчивыми предложениями Сергея Валерьевича Аксенова стать при нем 4-м вице-премьером.

Мало того ,что всех остальных тогдашних "вице-" пересажали давно, а сейчас "по второму кругу" сажают их сменщиков. - Сплошь и рядом выясняется, что сколько ни сажай - "смена" будет всё такая-же - вороватая и тупая до безобразия. "Плоть от плоти" "укро-политикума"...

Вы только внимательно вчитайтесь в нижеуказанный текст:

В Крыму ответили на шантаж Киева о поставках воды

Настоящий "новый россиянин " (не какой-нибудь там "донецкий полу-какл") Ефим Фикс, ныне занимающий должность вице-спикера Крымского парламента, всерьез угрожает провести днепровскую воду в обход Украины.

М-да... Стесняюсь спросить - "это как"? По трубе от Смоленской области вдоль границы до Таганрога - и далее через Азовское море? Как интересно! До такого даже в СССР не додумались, когда проектировали "поворот сибирских рек"!

Это будет похлеще бьющегося в предсмертных судорогах (еще не родившись) "Северного потока-2" и почившего в Бозе (также не успевшего родиться) "Турецкого потока" - вместе взятых.

Но Ефим Фикс, уверен, сможет... если ему поручат. Ведь "распилить" на таком проекте можно будет так, как на 10 "мундиалях". А там, как известно, "или шах, или ишак..." или сам Ефим Фикс переедет в страну, пенсионерам которой РФ исправно платит пенсии...

П.с. Полагаю Ефима Фикса вполне достойным высокой награды: https://www.your-color.ru/categories/medali?yclid=529..

Фима заслужил ее однозначно! Готов лично ходатайствовать перед Сергеем Валерьевичем.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments