etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Поэтому лишь намекну



"После возвращения украинской власти на Донбасс все идейные ополченцы предстанут перед судом или будут уничтожены".

Что-ж, поблагодарим пана Туку за откровенность.

Пожалуй, только украинские официальные лица сейчас и поддерживают в "корпусах" ЛДНР хоть какой-то боевой дух - путем неприкрытых предупреждений бойцам - что их ожидает в случае поражения.

От кремлевских гномов "мотивации" поступает гораздо меньше... Одно назначение "главнокомандующим" жулика Пушилина - чего стоит...

К сожалению, ответить пану Туке встречным откровенным предупреждением не вправе - никаких военных или гражданских должностей я на Донбассе не занимаю и занимать не буду.

Поэтому лишь намекну, что (будь у меня возможность) физическое существование таких гнусных существ, как пан Тука, не спас-бы и суд. Ведь он (у меня) непременно был-бы военный... с исполнением приговора в 24 часа.

(Впрочем, как показывает история, Туки очень проворно бегают... уж больно много такой мрази после 2-й Мировой в Канаде осело).

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment