etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Поэтому лишь намекну



"После возвращения украинской власти на Донбасс все идейные ополченцы предстанут перед судом или будут уничтожены".

Что-ж, поблагодарим пана Туку за откровенность.

Пожалуй, только украинские официальные лица сейчас и поддерживают в "корпусах" ЛДНР хоть какой-то боевой дух - путем неприкрытых предупреждений бойцам - что их ожидает в случае поражения.

От кремлевских гномов "мотивации" поступает гораздо меньше... Одно назначение "главнокомандующим" жулика Пушилина - чего стоит...

К сожалению, ответить пану Туке встречным откровенным предупреждением не вправе - никаких военных или гражданских должностей я на Донбассе не занимаю и занимать не буду.

Поэтому лишь намекну, что (будь у меня возможность) физическое существование таких гнусных существ, как пан Тука, не спас-бы и суд. Ведь он (у меня) непременно был-бы военный... с исполнением приговора в 24 часа.

(Впрочем, как показывает история, Туки очень проворно бегают... уж больно много такой мрази после 2-й Мировой в Канаде осело).

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас всех ожидает крайне болезненная "ломка"...

    Путин обратился к россиянам из-за вируса с фразой «выбора сейчас нет» Как обычно, Наногений слегка оговорился: правильно было-бы сказать -…

  • Хроники тайных нефтяных переговоров

    Словесные интервенции, разводки и понты (Хроника тайных переговоров о нефти, составленная по сообщениям из трех столиц) 1. Путин настоятельно…

  • Голодать следует дома и беcплатно, поняли?

    Собянин выступил против идеи выплат из бюджета в нерабочие дни Голодать следует дома и беcплатно, поняли? Государство никому ничего не обещало,…

  • Народ начинает закипать.

    Дорогой редакции пишут о катастрофе Обычно я получаю около сотни писем в день. Сегодня - около двух сотен. Их распределение: 1. Приблизительно…

  • Старичок посмотрел на труп и сказал — Да это, батенька, variola vera ...

    Ранним утром в самом конце декабря 1959 года в аэропорту Внуково сел самолет с известным художником Алексеем Кокорекиным. Художник прилетел из…

  • Нефти в России осталось на 7 лет

    Для российской экономики, со времен СССР существующей за счет экспорта углеводородов за рубеж, запущен обратный отсчет. Старые, еще советские…

  • Маразм крепчал....

    В целом - вчера единогласно сошлись на том, что "дело дрянь" и даже "очень быстро дрянь". И последствия "борьбы с коронавирусом" в наших…

  • ЦБ напечатает для бюджета 2 триллиона рублей

    Банк России запустил «печатный станок», чтобы сотнями миллиардов рублей денежной эмиссии заткнуть дыру в федеральном бюджете, получившем тяжелую…

  • Эпидемия глупости

    Мэрия Москвы рекомендует принимать против коронавируса «Кагоцел» и полицейский контроль. Все что надо знать об эффективном менеджере из Тюмени.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment