etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А мы им, зато, - озабоченность!



Автомобили российских дипломатов облили говном на Украине

Прям не понимаю - что случилось-то такого страшного? Ну, они нам (вернее - не нам, а нашим несгибаемым дипломатам) шины прокололи... Первый раз, что-ли? При друге Путина - после Зурабове, - так вообще год над посольством флаг не поднимали....

А мы им, зато, - озабоченность! Наш самый мощный инструмент, прекрасно зарекомендовавший себя за 4 года "событий на Украине". И пусть они теперь извиваются в муках. А еще и ноту им! Ноту! Не-е-е, я уверен, что (как утверждает пан Ищенко) еще одну зиму Украина не переживет - и если не замерзнет (газок-то мы им поставляем - "наши-же всё люди"), то помрет от озабоченности или со стыда, - придавленная нотой.

Вспоминаем детство и стихи про "человека рассеянного с улицы Басеенной (благо, действие происходило в Санкт-Ленинграде, что само по себе сакральненько):

"Премногоозабоченный партнероуважатый!
Нам очень-очень надо сакральный "минск" добыть!
Нельзя-ли мало-мало
Немножко меньше бить?"

А дальше - все как у нас - ничего даже менять не надо:

"Побежал он на перрон,
Сел в отцепленный вагон,
Внес узлы и чемоданы,
Рассовал их под диваны,
Лег на койку под окном
И заснул спокойным сном..."

"Рассеянный" понял, что куда-то не туда едет -на вторые сутки. Надо полагать, что на третьи он все-таки догадался (или ему кто-нибудь объяснил), что сел в отцепленный вагон.

Смешной.... Наши наногениальные почитатели "сакрального минска" пятый год не способны понять, что все их попытки "умиротворить" заклятых врагов - пустая трата времени. Это не банальная рассеянность... это уже талант, которому нет равных в современной истории.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments