etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Четвертый по счету охранник Путина, "двинутый" им в губернаторы.



Вот еще одно хорошее назначение:

Что известно о новом руководителе Астраханской области

"Эль-Мюрид" пишет, что это четвертый по счету охранник Владимира Владимировича, "двинутый" им в губернаторы.

На мой взгляд, возмущаться данным фактом откровенно странно - учитывая ярко проявленный интеллектуальный уровень Директора Росгвардии (тоже в прошлом охранника Наногениальнейшего Наногения Всех Времен И Народов), стоит только подивиться умеренности президента - охранников у него очень много (в разы больше, чем у всех его предшественников), а губернаторские посты получили пока всего четверо. На 80 с лишним регионов!

Но времена настают тяжелые и требующие дальнейших назначений проверенных талантливых людей на все ответственные должности.

Поэтому успешное продвижение в карьере всех прочих "титанов мысли", плотно и надежно окружающих президента, - практически гарантировано. Губерний хватит на всех!

(П.С. Одно меня смущает: а чего-ж Пушилина-то так тянут на пост Главы ДНР? Он, вроде, даже в супермаркете охранником не работал. Ему-бы постажироваться годик-другой в любом ЧОПе...)

Стрелков

PS. Такие кадровые решение говорят только об одном - все эти многомиллиардные программы по созданию "путинского резерва" оказываются такой же туфтой, что и все остальные мероприятия режима. Приходится принимать решения в варианте "ручного управления". Неудивительно, что у нас армейский спецназ посылают в качестве тайных агентов в соседние страны, где они палятся на раз: кадровая политика развалилась окончательно по всем областям, секторам и направлениям. Танкисты руководят ВВС, спортивные чиновники, завалившиеся на допинге, теперь рулят строительством, нефтью и газом заведуют филологи, космосом - ну, там вообще полный швах. (c)

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь, стрелков, эльмюрид
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

  • Сермяжная правда

    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment