etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Четвертый по счету охранник Путина, "двинутый" им в губернаторы.



Вот еще одно хорошее назначение:

Что известно о новом руководителе Астраханской области

"Эль-Мюрид" пишет, что это четвертый по счету охранник Владимира Владимировича, "двинутый" им в губернаторы.

На мой взгляд, возмущаться данным фактом откровенно странно - учитывая ярко проявленный интеллектуальный уровень Директора Росгвардии (тоже в прошлом охранника Наногениальнейшего Наногения Всех Времен И Народов), стоит только подивиться умеренности президента - охранников у него очень много (в разы больше, чем у всех его предшественников), а губернаторские посты получили пока всего четверо. На 80 с лишним регионов!

Но времена настают тяжелые и требующие дальнейших назначений проверенных талантливых людей на все ответственные должности.

Поэтому успешное продвижение в карьере всех прочих "титанов мысли", плотно и надежно окружающих президента, - практически гарантировано. Губерний хватит на всех!

(П.С. Одно меня смущает: а чего-ж Пушилина-то так тянут на пост Главы ДНР? Он, вроде, даже в супермаркете охранником не работал. Ему-бы постажироваться годик-другой в любом ЧОПе...)

Стрелков

PS. Такие кадровые решение говорят только об одном - все эти многомиллиардные программы по созданию "путинского резерва" оказываются такой же туфтой, что и все остальные мероприятия режима. Приходится принимать решения в варианте "ручного управления". Неудивительно, что у нас армейский спецназ посылают в качестве тайных агентов в соседние страны, где они палятся на раз: кадровая политика развалилась окончательно по всем областям, секторам и направлениям. Танкисты руководят ВВС, спортивные чиновники, завалившиеся на допинге, теперь рулят строительством, нефтью и газом заведуют филологи, космосом - ну, там вообще полный швах. (c)

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь, стрелков, эльмюрид
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment